Похожие рецепты
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходитеИнгредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: молоко — 100 мл., сливки жирные — 500 мл., сахарная пудра — 3 ст. л, шоколад белый — 100 гр, желатин — 1,5 ст. л, желтки сырые — 2 шт, шоколад темный для отделки, лепестки миндаля для отделки1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз...
Витаминный торт лесной мох почему торт зеленыйИнгредиенты: бисквит для торта: шпинат - 400 г, мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.), яйцо куриное - 4 шт, сахар - 200 г, масло подсолнечное рафинированное - 150 мл., разрыхлитель для теста - 3 ч.л., для сливочного крема: сыр филадельфия - 400 г, сливки не менее 30% жирности - 400 мл., черника - 1 ст., малина - 1 ст., сахарная пудра - 3/4 ст.Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшеес...
Кекс кентуккиИнгредиенты: разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, финики - 250 г, миндаль дробленый - 100 г, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, масло или маргарин - 150 г, маргарин для глазури - 50 г, сливки жирные для глазури - 1/4 стакана, сахарная пудра для глазури - 1 стаканФорму для кекса смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Финики мелко нарежьте и смешайте с миндалем и двумя столовыми ложками муки. Взбейте в пену масло с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. С...
Фетуччини кентуккиИнгредиенты: паста тальетелле 80 г, сливки 110 мл, соус перечный 30 г, куриное филе или филе цыпленка 80 г, шампиньоны 50 г, петрушка 10 пучков, кедровые орешки 1 ст. л., пармезан 50 гПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедро...