Хлеб уэльский

13 рецептов

Хлеб Уэльский Хлеб Уэльский . Чабрец мелем в кофемолке, отставляем. . О ГОРШКАХ ПОДРОБНЕЕ. Свежие только что купленные горшки промываем теплой водой, сушим. Сухие густо мажем маслом изнутри и ставим пустые в духовку на 3-4 часа при температуре 200-250 градусов. Я так не сделала, когда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука ржаная - 300 г, Молоко (тёплое) - 300 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (саф-момент хлебопекарные) - 1 пакет., Дрожжи (саф-момент для сдобы) - 0,5 пакет., Масло сливочное (растопленное теплое) - 100 г, Соль - 1 ст. л., Сах...

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Уэльский хлеб Уэльский хлеб Просейте муку, соль и специи в миску, добавьте масло, рассыпьте сверху дрожжи и смешайте с сахаром, сухофруктами и орехами. Добавьте большую часть яйца (немного оставьте для смазки) и молоко, замесите тесто. Вымешивайте 10-15 минут. Оставьте в теплом месте ... Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки, 0,5 ч.л. соли, 3 ч.л. сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. слив. масла, 1 большое яйцо, взбитое, 225 гр. теплого молока.

"Уэльский кролик" "Уэльский кролик" Подготовить продукты. Масло у меня марки "ЭкоМилк", с прекрасным сливочным вкусом. Пришлось произвести некоторые замены, о которых ниже. Смешать желток с горчицей, ворчестерским соусом и перцем. Мне не удалось найти в продаже ворчестерский соус, ... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный, деревенский) - 6 ломт., Желток яичный - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сыр твердый (чеддер) - 200 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот., Соус (Ворчестерский) - 1 ч. л., Масло сливочное (ЭкоМилк)

Уэльский кролик Уэльский кролик Сыр натереть на терке. Хлеб, смазанный маслом, слегка поджарить на гриле или в тостере. Сливочное масло растопить в сотейнике, налить пиво, посолить, поперчить. Когда прогреется, добавить натертый сыр и чуть горчицы для пикантности, помешивать до растворени... Ингредиенты: сыр чеддер - 60 гр., сливочное масло -15г, темное пиво - 4 ст.л., ломтик хлеба - 1, горчица - 1 ч.л., соль, перец

Гренки по-уэльски Гренки по-уэльски Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на сковороде или в тостере. Растопите масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавьте сначала сыр, потом потихоньку влейте пиво; затем приправьте красным перцем и горчицей. Снимите сковородку с огня. Желтки взбейт... Ингредиенты: 6 толстых ломтиков белого хлеба, 250 граммов натертого твердого сыра (например, чеддер), 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана пива, 1/2 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. горчицы, 2 желтка

Гренки по-уэльски Гренки по-уэльски Ломтики белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере. Растопить масло на слабом огне и , постоянно помешивая, добавить сначала сыр, потом потихоньку влить пиво, приправить красным перцем и горчицей. Снять с огня. Желтки взбить венчик... Ингредиенты: хлеб белый - 6 ломтиков, сыр твердый тертый - 250 г, масло сливочное - 3 ст.л., пиво - 1/2 ст., перец красный молотый - 1/2 ч.л., горчица - 1 ч.л., желток - 2 шт.

Уэльские гренки с чеширским сыром Уэльские гренки с чеширским сыром В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, постепенно всыпьте муку и, взбивая венчиком, пассеруйте в течение 1 минуты. Влейте в сотейник молоко и пиво, перемешайте и варите смесь 5-7 минут, до загусте... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/4 стакана, чеширский сыр - 250 г, хлеб обжаренный - 4 ломтика, пиво - 1/2 стакана, порошок горчицы - 1 ч. ложка, перец кайенский молотый - 1 щепотка

Сдобные булочки с сыром по-уэльски Сдобные булочки с сыром по-уэльски Включить духовку на 200 С и приготовить две миски. В одной смешать оба вида просеянной муки, соль, разрыхлитель, соду, горчичный порошок (я растерла в ступке горчичные зерна), тертый сыр. Перемешать все хорошо венчиком или вилкой. В другой миске смешиваем ж... Ингредиенты: 112 г. пшеничной муки, 25 г. ржаной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 65 г. тертого твердого сыра, 75 г. натурального йогурта, 65 мл. молока, 1 небольшое яйцо, 0,5 ч.л. горчицы в порошке, 1 ст.л. вустерского соуса (не обязательно), го...

Куриный салат с яйцами и сыром Куриный салат с яйцами и сыром Отварить яйца. Отварить курицу — у меня половинка куриной грудки (в быстром бульоне — см. мой рецепт куриных грудок). Отделить белок от желтка. Желток тщательно протереть через сито или на мелкой терке. Белок мелко порубить и отложить в сторону. Как следует... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штука, Белый винный уксус - 60 мл, Сыр - 400 г, Куриное филе - 1 кусок

Загрузка