Похожие рецепты
Пирог перевертыш с фламбированными яблокамиИнгредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можно заменить на обычный), 1 стакан муки, 1/2 стакана цельнозерновой муки (можно заменить на обычную), 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 0,5 чайные ложки соды, 1/3 стакана растительного масла, 180 г натурального йогурта, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (5 г), Духовку разогреть до 180 градусовПросеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс...
Сырный чизкейк с фламбированными персикамиИнгредиенты: на форму диаметром -24, сырная масса: сыр плавленный сливочный (у меня дружба) - 400 г, сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120 г, яйцо-120 г, мука-40 г, сливки взбитые - 180 г, основа: сливочное масло -80 г, сахар-40 г, яйцо -1/2, мука-120 г, персик (нектарин) большой -1шт, сахар-5 ст.л, вода - 1 ст.л., коньяк или ром - 2-3 ст.л., инжир-1шт, шоколад молочный - 50 гОснова : Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем...
Блины по нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосомИнгредиенты: лимон – 1 шт, молоко – 150 мл, хлопья овсяные – 100 г, 4 г дрожжей, масло сливочное – 50 г, 70 г пшеничной муки, сливки жирностью 33%, 20 г сахарной пудры, 6 яблок, яйца – 2 шт, 4 ст. л. кальвадоса, 3 ст. л. сахара для глазуриПочистить яблоки, удалить сердцевину. Два из них нарезать мелкими кубиками, обжарить их в 20 г масла. Остальные нарезать ломтиками и полить соком лимона. Овсяные хлопья смолоть в муку. Смешать с мукой, дрожжами, желтками яиц и молоком. Добавить сахарную пуд...
Рождественское полено с каштанами и фламбированными яблокамиИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 75 г, какао-порошок - 15 г, сахар Мистраль "Демерара" - 90 г, очищенные каштаны - 200 г, нежирные сливки - 200 мл, сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л., сахар Мистраль "Демерара" - 3 ст. л., яблоко, вымоченное в лимонном соке - 1 долька, сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 1/2 стопки, корица - по вкусу, темный шоколад - 50 г, сливочное масло - 50 г, нежирные сливки - 50 млРазогреть духовку до 190°C. Для приготовления бисквитного теста сахар взбить с яйцами, не отделяя белок от желтка. Взбивать надо до получения плотной пены. Благодаря сахару Мистраль "Демерара", цвет получается очень красивый кремовый с карамельным арома...