Тирамису с клюквой

14 рецептов

Тирамису с клюквой Тирамису с клюквой 400 г бисквитных палочек Савоярди, 500 г сливочного сыра Маскарпоне, 6 яиц, 4 ст.л сахарной пудры, 1-2 ст.л цитрусового ликера, измельченные и поджаренные орехи (любые, лучше смесь орехов), а также: 1,5-2 ст клюквы+сахар+1,5 ч.л крахмала и 1 ст холодного ко... Ингредиенты: яйца, бисквит, маскарпоне, кофе, сахар, клюква

Имбирно-медовый тирамису "Айболит" Имбирно-медовый тирамису "Айболит" Сахар измельчить, можно не до состояния пудры. А можно вовсе этот шаг пропустить и сахар оставить как есть. У меня мед был не жидкий, поэтому мне пришлось его нагреть с небольшим количеством воды (2 с/л) и растопить. В теплый мед добавить масло, размешать д... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное вареное - 350 г, сливки 20% - 400 г, желатин - 20 г, клюква, протертая с сахаром - 200 г, красная смородина - 150 г, пшеничная мука - 100 г, мука цельнозерновая - 50 г, мед жидкий - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар коричневый ...

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Десерт " тирамису фруктовый" вариант 1000!!! Десерт  " тирамису фруктовый"  вариант 1000!!! Налить в кастрюлю вина +сахар+вода,дать закипеть,положить в кастрюлю порезаную дольками айву +клюкву+грецкие орехи. Дать фруктам провариться минут 15-20 пока айва не станет мягкой,затем добавить порезаную грушу,дать прокипеть минут 5-8 отключить и поставит... Ингредиенты: для крема., творог 5% 500 гр., сгущёное молоко половина банки., сливки 33%-35% 500 мл., марсала 120 мл.или любое сладкое креплёное вино., для фруктового сиропа., айва 1 шт., груша 1 шт., клюква сушёная 1 ст., грецкие орехи половина ст., марсала 200 мл., вод...

Tiramisu bowl . десерт тирамису в вазе!!! Tiramisu bowl .  десерт тирамису в вазе!!! Забаглеоне: На водяной бане в кастрюле или миске подогреваем желтки,постоянно помешивая,когда желтки нагреются и станут густеть добавляем сахар и постоянно помешивая растворяем до однородной массы и в водим вино,постоянно помешивая доводим массу до состояни... Ингредиенты: для забаглеоне., желтки 4 шт., марсала 120 мл., сахар 100 гр., для мазирейтед., клюква половина ст., вино марсала половина ст. (или любое сладкое креплёное вино), для крема., сливки 35% 500 мл., сыр филадельфия 2 пачки (500 гр. ), марсала 120 мл., сахарная ...

Апельсиновое тирамису с клюквенно-апельсиновым соусом Апельсиновое тирамису с клюквенно-апельсиновым соусом Сначала готовим апельсиновую пропитку. Смешиваем сок с сахаром и даем постоять, чтобы сахар растворился. Теперь тирамису. Желток смешиваем с половиной сахара, добела. Добавляем маскарпоне,апельсиновый сок, ваниль и перемешиваем. Взбить сливки. Отдельно взби... Ингредиенты: для тирамису, 1 желток, 2 белка, 200 гр. маскарпоне, ваниль, 150 гр. сливок, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина +3 ложки теплой воды, пропитка, 1 ст. апельсинового сока, 2 ст.л. сахара, савоярди или кусочки бисквита, для соуса, 150 гр. свежемороженной клюквы, со...

Тирамису с фламбированными яблоками и клюквой Тирамису с фламбированными яблоками и клюквой Добрый день! Чудесный зимний десерт,попробуйте! Яблоки очистить и порезать кубиками. Сахар карамелизировать, добавить яблоки,обжарить вместе, влить ром и фламбировать. Подсыпать клюкву и снять с огня,остудить. Соединить Маскарпоне со взбитыми сливками и сах... Ингредиенты: яблоки 4 шт., сахар 2-3 ст.л., ром 50-75 мл., клюква сушен. горсть, печенье савоярди 60-100 гр., кофе крепкий 100 мл., маскарпоне 250 гр., сливки 100 мл., сахар, какао 1-2 ч.л., корица, листики мяты.

Клюквенный Тирамису Клюквенный Тирамису Приготовить клюквенное кули: На плите в сотейнике довести до кипения сахар и сок клюквы. Крахмал развести водой в соотношении 1:1 и постепенно ввести в горячий сироп. Влить горячий сахарный сироп в клюкву, перемешать и остудить. Добавить щепотку молотой кор... Ингредиенты: Сливки 38% — 300 мл, Сыр маскарпоне — 250 г, Яйцо (желтки) — 8 шт., Сахарный песок —120 г, Ликер Амаретто — 40 мл, Желатин — 7 г, Кофе капуччино — 30 г, Печенье Савоярди — 120 г, Какао-порошок — 20 г, Клюква сушеная — 100 г, Клубника свежая — 40 г, Мята — 8...

Тирамису по-латышски Тирамису по-латышски Сушим ломтики хлеба в духовки при 200 гр. 10 минут, остужаем и перемалываем в блендере. Сухофрукты порезать и замочить горячей водой 200 мл. Добавляем к сухофруктам (воду не выливать) молотые сухари ,бальзам, сахар, пряности. Перемешиваем. Ставим массу на т... Ингредиенты: хлеб ржаной - 250 г, сливки 33-35% - 250 мл, маскарпоне - 120 г, сушеные ягоды или фрукты - 150 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 40 г, бальзам рижский черный - 60 мл, молотый мускатный орех - 1 щепотка, ягодный соус кислый - 200 г

Торт типа Тирамису с малиной Торт типа Тирамису с малиной Обмакнуть 20 шт. Савоярди в протертой с сахаром малине и выложить в один ряд в форму (у меня круглая диаметром 28 см). Залить желатин 150 мл. холодной воды и оставить на 10 минут. Перемешать Маскарпоне с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером. Довести до к... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 40 шт, Малина (протертая с сахаром) - 650 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Молоко - 75 мл, Желатин (в пластинах) - 5 шт

Загрузка