106 рецептов
Тесто на сухом молоке для печеных пирожков
Тесто на сухом молоке для печеных пирожков 1. Слегка подогреваем воду и наливаем её в миску, в неё же добавляем все сухие ингредиенты, и немного добавляем просеянную муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Оставляем на четверть часа в тепле, за это время дрожжи начинают работать и на поверхн... Ингредиенты: Дрожжи - 15 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухое молоко - 5 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)
Тесто для печеных пирожков дрожжевое Конечно же, пирожки можно купить в кафе или магазине, но вот если приготовить их дома, то в любом случае получится вкуснее, поэтому так и предлагаю поступить. Ну а если вы не знаете с чего начать, тогда мой рецепт приготовления теста для печеных пирожков др... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие активные 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков Хочу поделиться с вами рецептом теста для печеных пирожков (это те, которые выпекаются в духовке). Пожалуй, это мой любимый рецепт подобного теста. Изделия из него выходят очень пышными и долго сохраняют эти свойства. Начинку для таких пирожков можно выбрат... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 10 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч.л. (неполная), Молоко - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл, Яйца куриные - 2 шт.
Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм
Печеные пирожки сладкие Для начинки: Чёрная и красная смородина Сахар (по вкусу) Крахмал картофельный Что делать: Ягоды у меня свежезамороженные. Я их разморозила, оставила в дуршлаге на несколько часов, чтобы стёк лишний сок. Затем к ягодам (примерно 1,5 стак.) я добавила 1 ст. л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 5 ст. л., Масло растительное - 90 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г
Кофе с ...пирожками на завтрак Тесто дрожжевое Смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7-10 минут ( ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дат... Ингредиенты: ингредиенты: кефир 0,5 литра, сахар 150 гр., мука - 1 кг, сухие дрожжи - 15-20 гр., молоко - 100 мл. ( для закваски дрожжей), 1 яйцо ( желток для смазки пирожков), соль на кончике ножа, для начинки: курага - 200 гр., сок 1 лимона, изюм -100 гр., яблоки 5-6 ...
Печеные пирожки Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая ж... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Молоко 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм
Печеные пирожки с яблоками Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах - может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит - кажет... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи свежие 20 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Яблоки 3-4 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки
Печенье "Крамболь" Из стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Остав... Ингредиенты: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль
Песочно дрожжевое тесто Приготовим ингредиенты для теста. У каждой хозяйки, наверное, есть свой фирменный рецепт приготовления песочно-дрожжевого теста, и они немного отличаются друг от друга. Рассмотрим один из самых простых способов приготовления такого теста. Размягченный при к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.