Похожие рецепты
Теплый салат из свеклы с печенью цыпленкаИнгредиенты: Свекла - 150 г, Печень куриная - 100 г, Перец болгарский - 50 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 70 г, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская в заправку) - 1/2 ч. л.Свеклу и перец завернуть в бумагу для выпечки и запечь в духовке при температуре 180 градусов- свеклу 30 минут, перец 15 минут. Куриную печень обрезать от пленок и обжарить в растительном масле, сбрызнув соевым соусом ТМ "Киккоман". Приготовим зап...
Теплый салат с куриной печенью и спаржейИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1 ст. л., СольСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья...
Тёплый салат с куриной печенью клубникой и апельсиномИнгредиенты: куриная печень 250-300 гр., апельсин, клубника 4 шт., сыр 80 гр., грецкие орехи 15-20 гр., соль и перец, бальзамический уксус, растительное масло, для заправки: гранатовый сок 50 мл., бальзамический уксус 1 ст.л., коричневый сахар 1,5 ст.л.Куриную печень замочить в бальзамическом уксусе. Клубнику вымыть нарезать на сегменты, апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке, грецкие орехи истолочь в ступке и обжарить в сковороде без добавления растител...
Теплый салат с фарфалле цукини и печеньюИнгредиенты: 1. фарфалле «боргес»- пригоршня, 2. печень говяжья-150 г, 3. цукини- половинка среднего, 4. лук –порей-кусочек см на 3, 5. оливки (у меня с лимоном)-10 шт, 6. салат айсберг-3 листа, 7. пармезан –несколько лепестков-стружек, 8. горчица-1 ч.л., 9. лимонный сок-1 ч.л., 10. сироп шиповника-1 ч.л., 11. масло оливковое «боргес»-2 ст.ложки, 12. черный молотый перец и соль-1. Продукты подготовить. Нашинковать цукини полукружьями тонко, порей- кружочками. 2. Поставить вариться фарфалле в хорошо соленой воде. 3. На сковороде в ложке оливкового масла слегка обжарить лук и цукини. 4. Печень нарезать брусочками , добавить к овоща...