Похожие рецепты
Телячьи эскалопы с горчицейИнгредиенты: Телятина - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Зелень (шнитт-лук, свежие веточки петрушки, тимьяна), СольТимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Измельчаем. Мясо отбиваем и обваливаем в муке. Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (п...
Малиновые эскалопыИнгредиенты: Эскалоп - 6 шт, Малина - 1 стак., Молоко (пахты, кефира…) - 0.5 л, Соль, Перец черный (молотый)Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. Заливаем соусом и оставляем на полчаса мариноваться. Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. Нагреваем до максимальной темпе...
Эскалопы по лукулловскиИнгредиенты: эскалопы - 4 штуки, бекон - 50 граммов, масло сливочное - 40 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммовЭскалопы оберните тонко нарезанным беконом, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Подготовленные эскалопы уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут при 200 С. При подаче выложите на блюдо, оформите зелен...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...