Не верь глазам своим

59 рецептов

"не верь глазам своим..." "не верь глазам своим..." Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, ... Ингредиенты: нарезанная кубиками картошка, лучок, помодирки, вареная (имеется в виду некопченная) колбаса, яйца, столовая ложка майонеза, кетчупмолотый перец.

Купаты «Не верь глазам своим» Купаты «Не верь глазам своим» Укладываем на сковородку и отправляем в духовку или на плиту, накрыв крышкой. Можно предва-рительно проколоть в паре мест, чтоб не лопнули. У меня пара лопнула, а остальные уцелели, но я их не прокалывала! Можно долго не жарить – внутри ведь находится уже г... Ингредиенты:

Салат «Не верь глазам своим» Салат «Не верь глазам своим» Морковку, свеклу, картошку сварила в мундире, как для селедки под шубой. Трем на терке овощи, соленый огурец режем тоненькими соломками. Укладываем все слоями на мясной слой в такой последовательности: морковка, огурцы, свекла, все слоя промазываем майонезо... Ингредиенты:

Crepes Suzette (Блины Сюзетт) Crepes Suzette (Блины Сюзетт) Испечь тоненькие блины. Помыть апельсин, очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам. На горячей (!) скороводе растопить сливочное масло (не давать ему темнеть), всыпать сахар и быстро мешать до его растворения, затем добавить апельсины, продол... Ингредиенты: 4 тоненьких блинчика(используйте свой рецепт, который предпочитаете), 1 шт апельсин, 40 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 4-5 ст.ложки Grand Marnier ("Гран Марнье") или Cointreau, ванильное мороженое

Постный медовый пирог Постный медовый пирог Нашла рецепт в интернете, пока пекла, мне выключили компьютер. История в журнале браузера не сохраняется, а искать снова не стала. В стакане воды растворить сахар и мед (у меня варенье). Остудить Добавить просеянную муку и соду. Тесто должно получиться как... Ингредиенты: горячая вода - 1 ст., сахар - 1 ст., мед - 2 ст.л. (я заменила арбузными вареньем), мука на глаз - у меня примерно 150 г., сода - 1 ч.л под нож, гашеная уксусом, цедра 1 лимона или ваниль(я не добавляла)

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

"Уэльский кролик" "Уэльский кролик" Подготовить продукты. Масло у меня марки "ЭкоМилк", с прекрасным сливочным вкусом. Пришлось произвести некоторые замены, о которых ниже. Смешать желток с горчицей, ворчестерским соусом и перцем. Мне не удалось найти в продаже ворчестерский соус, ... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный, деревенский) - 6 ломт., Желток яичный - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сыр твердый (чеддер) - 200 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот., Соус (Ворчестерский) - 1 ч. л., Масло сливочное (ЭкоМилк)

Фаршированные конкильони с соусом из цукини Фаршированные конкильони с соусом из цукини Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в... Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щеп...

Булочки «Глазуньи» Булочки «Глазуньи» Сначала приготовим булочки. Для теста нам потребуется мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, яичные желтки и изюм (у меня коринка). Просеять муку в миску, в центре образовавшейся горки сделать углубление. В тёплом молоке (температура около 30-... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 42 г, Желтки куриные - 3 шт., Изюм тёмный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 80 г, Абрикосы консервированные - 150 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Сливки 33% - 400 мл

Курица в духовке со сливой и виноградом Курица в духовке со сливой и виноградом Подчеркиваю, для этого рецепта обязательно нужны очень спелые сладкие сливы и виноград. Последний лучше взять без косточек, потому что иначе придётся каждую ягодку разрезать, чтобы их удалять. Вино в идеале должно быть по сладости где-то в направлении муска... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 300 мл, Виноград кишмиш - 250 г, Куриная голень - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Миндальные лепестки - 50 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Слива - 500 г, Виноград кишмиш - 80 г, Масло...

Загрузка