Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen)Готовим песочное тесто. Растираем муку и разрыхлитель со сливочным маслом, затем добавляем сахар, цедру и взбитые яйца. Замешиваем тесто и отправляем на полчасика в холодильник=))) Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим начинку: творог, сливки, сахар ...Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 220 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 пачки разрыхлителя, 2 яйца, цедра лайма, Начинка: 500 г творожной массы, 100 г сливок, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, черносмородиновый джем
Творожный пирог слоеный с вареньем и сыромСмешиваем творог и сливочный сыр, добавляем к ним лаймовый сок. На противень кладем пергаментную бумагу, а сверху один слоеный коржик. Далее смазываем тесто яйцом и ложем сверху сырно-творожную свежеприготовленную начинку, и сверху намазываем джемом тонким ...Ингредиенты: Сливочный сыр - 180 гр, Творог - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 400 гр, Джем (из гуайявы) - 0.66 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сок лайма - 0.25 стак. (200 мл), Сливки - 1 чайн.л.
Творожный пирог со щавелем и зеленьюСейчас сезон молодой зелени. Как можно упустить шанс и не приготовить что-то вкусное. Я уже размещала на нашем сайте семейный рецепт сладкого пирога со щавелем… Но вот рецепт пирога соленого, я бы даже сказала, что с кислинкой. В принципе все просто. Сначал...Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 400 гр. муки, 190 гр. пачка маргарина, щепотка соли, для начинки: 400 гр. творога, 2 яйца, по большому пучку щавеля, петрушки, укропа, 1 ч.л. сока лайма, перец, соль
Творожно-клубничный пирог с лаймомВ чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем холодные кусочки сливочного масла. Разминаем до состояния однородной крошки руками или в кухонном комбайне. Для крема взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, творог и ...Ингредиенты: мука - 350 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 400 г, сахар - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., манная крупа - 2 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., ванилин - 1 ...
Пирог "Творожный мохито"Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на...Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл
Творожно-лаймовый пирог (низкокалорийный)С лайма снять цедру и отжать сок. Отделить белки от желтков. Взбить белки до твёрдых пиков с сахаром. Соединить творог, ванильный сахар и йогурт. Перемешать. Добавить желтки. Перемешать. Добавить цедру и сок лайма. Перемешать. Всыпать крахмал. Перемешать. П...Ингредиенты: Пирог: 750 г кремообразного творога (5%), 200 мл натурального йогурта (2,7%), 1 стакан сахара, 5 яиц, 5 ст.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. ванильного сахара, цедра и сок 1 лайма, Крем: 250 мл сливок для взбивания, 2 ст.л. ванильного сахара (или обычного, ...
Творожный тарт с персикамиВот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная - в тесто) - 250 г, Масло сливочное (холодное, в тесто ) - 125 г, Сливки (в начинку, любой жирности) - 200 мл, Крахмал кукурузный (в начинку) - 2 ст. л., Цедра лимона (лайма, в начинку) - 1 ч. л., Соль (по щепотке - в тесто и...
Пирог Бабочка на лужайке+творог и миндаль Для теста: Муку просеять, добавить разрыхлитель и дрожжи, перемешать. Смешать молоко, сахар и масло, добавить муку, соль и 1 яйцо, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Для начинки: замочить изюм в ки...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (или обычные 25 г) - 6 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2/3 стак., Изюм - 100 г, Корица - 1-2 ч. л., Цедра лайма - 1/2 ч. л., Миндаль - 5-6 шт, Тво...