Пирог с лаймом и черникой

3 рецепта

Пирог с лаймом и черникой Пирог с лаймом и черникой Черника добавит сладость, а лайм даст свою пикантную кислинку. В этом рецепте все сделано с самого начала, но можно использовать готовое тесто. Пирог красиво украшаю сеточкой из теста. Подавайте выпечку после остывания. Такой пирог отлично подойдет к чаю. 1... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 220 Грамм, Холодная вода 6 Ст. ложек, Сгущенное молоко 400 Грамм, Сок лайма 1/3 Стакана, Желтки куриные 3 Штуки, Черника 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука

Пирог с голубикой Пирог с голубикой слова автора ,фото мое Тесто на круглую форму для тарта 23 см 100 г творога 113 г сливочного масла комнатной температуры 175-200 мл. муки обычной, (или как у меня, более полезный вариант, если есть возможность купить: 50 мл. пшеничной муки 75 мл. ячменной м... Ингредиенты: творог, сл масло, мука, разрыхлитель, миндальная эссенция, голубика, лайм, ванильная ссенция

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Желатин развести в 3 ст. л. холодной кипяченой воды, оставить на 20–25 мин. Сливочное масло растопить. Измельчить печенье в мелкую крошку, переложить в миску и смешать с растопленным сливочным маслом. Простелить пергаментом разъемную форму. Выложить смесь к... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, черника – 500 г, творог – 500 г, сметана – 280 г, сливки жирностью 35% – 280 мл, сливочное масло – 100 г, тертая цедра и сок 2 лаймов, сдобное печенье – 300 г, желатин в порошке – 4 ч. л.