Домашний пирог с лаймом

70 рецептов

Домашний пирог с лаймом Домашний пирог с лаймом Для основы измельчить в крошку готовое печенье, удобнее это делать в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло с медом, все ингредиенты перемешать. Массу переложить в смазанную форму для выпечки, сформовать высокий бортик. Для начинки: выжать сок из ... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 35 г, мед - 1/2 ст.л., яйца - 2 шт., лайм - 2 шт., молоко сгущенное - 1/2 банки

Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль чуть подсушить в духовке (чтобы лучше мололся), частями смолоть в кофемолке, за один раз не более 10 секунд, т.к. ножи быстро нагреваются и может выделяться масло, которое все испортит! Получившуюся муку просеять ч... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, сок лайма - 1 ст. л., миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 30 г, сода пищевая - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар белый - 125 г, ванилин - 1 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., кокосовая стружка - 35 г

Пирог с лаймом Пирог с лаймом 1. йй 2. фф 3. фф 4. фф 5. фф 6. фф 7. фф 8. фф 9. фф 10. фф 11. фф 12. ф Ингредиенты: зерновой хлеб ( качественный и свежий), масло сливочное, яйца 4 шт, молоко сгущеное 400 гр, лайм 3 шт, сметана, ягодки и корица для украшения

Лаймовый пирог "Штат Флорида" Лаймовый пирог "Штат Флорида" Хрустящий корж, нежнейшая кисло-сладкая прослойка, напоминающая суфле, и воздушные взбитые сливки — все это лаймовый пирог "Штат Флорида" в домашних условиях. Сливки, кстати, скорее дополнение и украшения для подачи, так что при желании их можно и... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Желток 3 Штуки, Сгущенка 400 Грамм, Сок лайма 150 Миллилитров, Цедра лайма 1.5 Чайных ложки, Сливки 175 Миллилитров, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек

Лаймовый пирог Лаймовый пирог Рецепт рассчитан на разъемную форму 18 см. Форму смазать маслом. В сотейнике растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Отложить 1 ст. л. крошки для украшения. Остальное смешать с растопленной массой. Из двух лаймов выжать сок, третий лайм... Ингредиенты: печенье - 225 г, мед - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 300 мл, лайм - 3 шт.

Румяные пирожки с персиком и с лаймом Румяные пирожки с персиком и с лаймом Просейте муку в миску. Отсыпьте 1/4 стакана муки для «резерва». Растопите масло и дайте ему остыть. Нагрейте молоко до 30 °С. Половинки персиков выложите из банки, дайте время стечь оставшейся жидкости. Затем порежьте на небольшие кусочки. 1. В небольшой м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (3,2% жир.) - 60 мл, Масло сливочное - 45 г, Кефир (у меня 1%) - 250 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сода (гашеная в кефире) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Персик (консерви...

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Имбирно-лаймовый пирог(без выпечки) Имбирно-лаймовый пирог(без выпечки) Толчем печенье в мелкую крошку.Можно в блендере,но не в пыль. Растапливаем масло ,смешиваем с толченым печеньем и равномерно распределяем по дну формы диаметром 24 см.Ставим в холодильник. Желатин замачиваем и растворяем на водяной бане в 40 мл.воды,соединя... Ингредиенты: понадобится: 5-6 лаймов(у меня 3), 0,5 33% сливок, 50 гр. сахара, 300 гр. сгущенки, 2 ч.л. желатина, 250 гр. тонкого имбирного печенья, 70 гр. масла, 50 гр. горького шоколада

Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - ...

Яблочно-лаймовый пирог Яблочно-лаймовый пирог Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром Постепенно добавить сметану Просеять муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы Залить всё тестом В... Ингредиенты: сметана - 5 ст.л, яйца - 3 шт, сахар - 1/2 ст., мука - 1 ст., ванильный сахар - 1 ч.л, разрыхлитель - 1 ч.л., яблоки - 2 крупных, сок лайма - 1 ч.л., цедра одного апельсина, лимона или лайма, для глазури: сок лайма - 1 ст.л, сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Загрузка