Шоколадно творожный пирог чудо

9 рецептов

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Шоколадно-творожный пирог " Чудо" Шоколадно-творожный пирог " Чудо" В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать К остывшей шоколадно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 2- творог) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Пудинг ванильный (1 пачка) - 40 г, Сахар (0,5- тесто, 0,5- творог) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал ка...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней Вишневый пирог имеет благородный вкус и обалденный аромат. Он хорош не только в будний день, но и вполне актуален для праздника. Творожная основа начинки идеально сочетается с сочной вишней. Рекомендую взять данный рецепт на заметку! Погружаем в емкость ком... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Сливочное масло 115 Грамм, Яичные желтки 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Творог 300 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки (для творожного слоя), Ванильный сахар 1 Чайная ложка ...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Чизкейк-желе Чизкейк-желе Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы Выпекать при 180 град. 60-80 минут Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Эссенция (ромовая, по желанию), Сахар - 0,7 стак., Пудинг (шоколадный, др. Откер) - 1 пач.

Благородный пирог с яблоками Благородный пирог с яблоками Ингредиенты: для теста: 200 гр. мягкого сливочного масла 280 (+/-) грамм муки 2 столовые ложки холодной воды или молока 1 яйцо щепотка соли 3 столовые ложки сахара для начинки: 7-9 небольших яблок (600 грамм) – количество зависит от размеров формы для выпеч... Ингредиенты: Масло сливочное, мука, яблоки

Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Сначала готовится основа: масло сливочное должно быть очень мягким, поэтому достаем его предварительно. Печенье измельчаем в крошку, добавляем сливочное масло и вымешиваем влажное рассыпчатое тесто. В форму на дно укладываем пергамент. Высыпаем тесто и прим... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, творожный сыр - 600 г, сахарный песок - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, печенье шоколадное - 300 г

Tescoma. Christmas Blondies Tescoma. Christmas Blondies Масло соединить с сахаром, взбить миксером около 2 минут. Добавить яйца, слегка взбить. Присоединить сироп, разрыхлитель, еще несколько секунд размешать... Получится тесто с красивым розовым оттенком. Добавить муку и хорошо размешать массу ***Я не добавлял ... Ингредиенты: 120-150 гр. размягченного сливочного масла, 2 чашки (ч.=200 мл) сахара (здесь чуть меньше), 2 яйца, 2 1/4 чашки муки (в оригинале, понадобилось существенно меньше), 100 гр. белого шоколада, 1/2 чашки вяленой вишни, 100 гр. грецких орехов, 1-2 ст.л. вишневог...