Творожный кулич в хлебопечкеВ мою хлебопечку сначала закладываются сухие продукты, затем - влажные. Вы же ориентируйтесь на инструкцию к вашей технике. Итак, приступим: 1. Замачиваем изюм. 2. Просеиваем муку. 3. В емкость насыпаем муку и дрожжи. 4. Насыпаем сахар, соль, ваниль. 5. Доб...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 160 мл, Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Ваниль - 1 гр, Изюм - 70 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 1 чайн.л.
Творожный кулич с изюмом в хлебопечкеСмазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави...Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.
Пшенично-творожный кулич в хлебопечкеЗакладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.
Пшенично-творожный куличготовим опару-1 ч.л сахара,дрожжи и 100 мл сыворотки смешать и дать постоять 15-20 минут размять творог.Творог я брала собственного приготовления по рецепту Ирины(FEDERAL). муку просеять,сделать углубление и добавить все оставшиеся ингредиенты(кроме яйца).З...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.
Кулич с творогом в хлебопечке1. Изюм промойте и замочите в теплой воде. 2. Отделите белки от желтков, белки взбейте с сахаром в плотную пену. Желтки взбейте в отдельной миске. 3. В чашу хлебопечки выложите взбитые белки, сверху - желтки. 4. Размешайте мед в теплой воде, после чего выле...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Яичные белки - 1 шт., Изюм - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (теплая) - 50 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мёд - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кондитерская посыпка - по вкусу, Творог (9% жирности) - 200 гр, Ванилин...
Сочный творожный куличОпара: Все перемешать, поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 3-4 раза. Взбить 2 яйца и желток с сахаром (оставшийся белок убрать в холодильник для глазури). Творог растереть, влить растопленное масло и взбитые яйца, всыпать соль и ванилин, хо...Ингредиенты: 1/4 стакана молока (чуть теплого), 1 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. сахара, 20-25г свежих дрожжей (можно 8 грамм сухих), 250 г творога, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2/3 ч.л. соли, 2 яйца, 1 желток, 2 стакана муки, 2/3 стакана изюма (я добавляла е...
Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи"Куличи: Раньше, до эры хлебопечек, надо было ставить опару, теперь все проще. Загружаю все, как положено по правилу хлебопечки и ставлю на режим Деревенский хлеб, тесто с добавками, и через три с половинкой часа готово замечательное куличное тесто. Остается...Ингредиенты: Для кулича: 500 муки, Три столовых ложки сахара, Полторы чайных ложки соли, 125 грамм сливочного масла, Одно целое яйцо и два желтка, Пару столовых ложек масла грецкого ореха, Столовую ложку водки, Цедра одного лимона, Щепотка шафрана, заваренного парочкой ...
Чизкейк из куличаВот такой вот кулич у меня остался. Я его испекла в хлебопечке. Я отрезала ровно половину. Измельчила в крошку в блендере. Форму для выпечки (диаметр 23 см) проложила бумагой для выпечки. Я очень боялась, что у меня не получится снять чизкейк со дна формы ...Ингредиенты: Варенье (клубничное, свежесвареная пятиминутка) - 300 мл, Сыр творожный - 500 г, Желатин (листовой, 5 листов) - 12 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл
Творожный кулич на пасхуВ чашу миксера влить тёплое молоко, добавить воду, сахар, яйца, творог, ванильный экстракт и мягкое сливочное масло. Просеять смешанную с дрожжами и солью муку и замесит тесто. Вымешивать его при помощи насадки "крюк" в течении 10-15 минут (я часто вымешива...Ингредиенты: 520 г муки, 110 мл жирного молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл воды, 2 яйца, 150 г жирного творога (от 9%), 120 г изюма, 100 г кураги, 150 г сушенной вишни, 1 ч.л. ванильного...