Творожный кулич

418 рецептов

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Заранее выложить продукты, которые хранятся в холодильнике, чтобы они согрелись, масло нарезать кусочками, чтобы быстрее оттаяло. Апельсин вымыть кипятком и вытереть, снять цедру, разрезать пополам, выжать сок, профильтровать его через марлю (должно быть 4... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 125 г, творог жирный - 125 г, сахар - 125 г, орехи измельченные - 80 г, изюм - 80 г, разрыхлитель - 10 г, ваниль - 1 г

Творожный кулич с цукатами в духовке Творожный кулич с цукатами в духовке Молоко подогреть, положить в него 1,5 ст.л. сахара, всыпать 1 ст.л. муки, добавить дрожжи, всё хорошо перемешать, оставить в тепле подходить, чтобы смесь увеличилась в 2 раза. Залить сливками протертый сквозь сито творог, перемешать блендером. Яйца засыпа... Ингредиенты: мука - 550 г, творог жирный - 150 г, масло сливочное - 90 г, дрожжи гранулированные - 12 г, сливки 35% - 100 мл, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ½ стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, цукаты - 1 горсть, сахарная пудра - 250 г, яичный белок - 2 шт., ...

Творожный кулич в хлебопечке Творожный кулич в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся молоко, сахар, дрожжи, мука пшеничная, творог, яйца куриные, масло сливочное, цукаты, соль, ванилин, апельсин, ликёр, сахарная пудра и кондитерская посыпка. В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем муку и дрожжи, размеши... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Дрожжи свежие - 15 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ...

Сочный творожный кулич Сочный творожный кулич Готовим опару. Молоко подогреть до температуры примерно 37-40°C. Растворяем в молоке 1 ч.л. сахара, дрожжи, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на примерно 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - стакана, дрожжи сухие - 8 г, сахар ванильный - 10 г, изюм - стакана, цукаты - 1 стакан, творог 18% - 250 г

Творожный кулич Творожный кулич Сначала делаем опару: смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар (если я взяла 1/3, это около 35 г, то сахара 10–15 г) и около 50 г муки. Перемешали и оставляем в теплом месте. Отдельно взбиваем желтки с солью и сахаром до пышной пены. Добавляем опару, тв... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, молоко 2,5% - 125 мл, сливочное масло - 80 г, творог 5% - 150 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи сухие - 5 г, изюм - стакана, сахарный песок - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванильный сахар Haas - 2 ч. л.

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Творожный кулич Творожный кулич В подогретое молоко добавить дрожжи, 30 г сахара и 60 г муки, все хорошо перемешать. Я делаю это рукой, чтобы не было комочков. Поставить подходить опару в теплое место. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью. ... Творог протереть через сито, добавить раз... Ингредиенты: 2 стакана муки, 250 г творога, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана молока, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, соль, 1/2 стакана коньяка

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Для начала необходимо достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры, это важно. Опару я делаю так: Дрожжи посыпаю сахаром (щепотка из необходимого количества), заливаю (! тёплым!) молоком (не выше 35 градусов) и присеиваю ще... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 60 мл, Сахар коричневый - 70 г, Вода минеральная - 100 мл, Творог (моя жирность была-9%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль -...

Загрузка