Классический кулич в хлебопечке

9 рецептов

Классический кулич в хлебопечке Классический кулич в хлебопечке Сначала загрузите в емкость хлебопечки все жидкие продукты: яйца, молоко, масло. Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи - последними. Поставьте на режим "Кулич", когда будет сигнал о добавлении цукатов (у меня 2-20) добавьте изюм и выпе... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко теплое - 80 мл., сливочное масло - 120 гр., соль - 1 ч.л., сахар - 4 ст.л., мука - 320 гр., дрожжи - 2 ч.л., изюм - 100 гр., для глазури: белок - 1 шт., сахарная пудра - 100 гр., лимонный сок - 1 ч.л., соль - 0,25 ч.л.

Кекс кулич в хлебопечке Кекс кулич в хлебопечке Запомните: когда мы готовим сдобное тесто в хлебопечке, нельзя открывать последнюю во время перемешивания теста. И вообще лучше туда не заглядывать лишний раз. С опытом придет понимание и точность, когда именно и в какой момент подглядеть за тестом, чтобы е... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Молоко 180 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Изюм, курага, чернослив, цукаты По вкусу

Вкусный кулич в хлебопечке Вкусный кулич в хлебопечке 1. Рецепт пасхального кулича в хлебопечке удивительно прост. Первым делом, с помощью специального мерного стакана подготовьте 200 мл. нежирного молока. Для правильной работы дрожжей температура всех жидких ингредиентов для пасхального кулича должна быть выд... Ингредиенты: молоко свежее, жирность до 1,5 , 200 мл, яйцо куриное, 3 шт, масло растительное, рафинированное, 2 ст.л., сахарный песок, 200 гр., соль поваренная, пищевая, мелкий помол, 1 ч.л., мука пшеничная, сорт высший «Экстра», 520 гр., дрожжи сухие быстрорастворимые,...

Вкусный кулич в хлебопечке Вкусный кулич в хлебопечке 1. Рецепт пасхального кулича в хлебопечке удивительно прост. Первым делом, с помощью специального мерного стакана подготовьте 200 мл. нежирного молока. Для правильной работы дрожжей температура всех жидких ингредиентов для пасхального кулича должна быть выд... Ингредиенты: молоко свежее, жирность до 1,5 , 200 мл, яйцо куриное, 3 шт, масло растительное, рафинированное, 2 ст.л., сахарный песок, 200 гр., соль поваренная, пищевая, мелкий помол, 1 ч.л., мука пшеничная, сорт высший «Экстра», 520 гр., дрожжи сухие быстрорастворимые,...

Цельнозерновой кулич на закваске Цельнозерновой кулич на закваске Приготовьте опару. Для этого растворите стартер в воде и добавьте муки. Опара получится густая, как хлебное тесто. Накройте опару пленкой и дайте подойти в теплом месте (20-30С) до увеличения в 1,5 раза, это приблизительно 3-4 часа. Важно, чтобы опара была ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 40 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 100 мл, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 70 мл, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 50 г, Яйцо...

Классический пасхальный кулич Классический пасхальный кулич В миску вливаем примерно 60 г тёплого молока, всыпаем ложку сахара и крошим дрожжи. Перемешиваем и даём массе подняться (минут 15), а затем вливаем остальное по рецепту молоко. Взбиваем желтки с сахаром, прибавляем к ним мягкое сливочное масло и подсолнечно... Ингредиенты: мука (пшеничная высший сорт) - 4-4,5 ст., яйца куриные столовые (желтки) - 5 шт., сахарный песок - 1 ст., молоко цельное - 1 ст., сливочное масло (маргарин) - 100 г, дрожжи (свежие) - 40 г, масло подсолнечное - 2 ст.л, ванилин или сахар ванильный, изюм (без...

Классический пасхальный кулич Классический пасхальный кулич В миску вливаем примерно 60 г тёплого молока, всыпаем ложку сахара и крошим дрожжи. Перемешиваем и даём массе подняться (минут 15), а затем вливаем остальное по рецепту молоко. Взбиваем желтки с сахаром, прибавляем к ним мягкое сливочное масло и подсолнечно... Ингредиенты: мука (пшеничная высший сорт) - 4-4,5 ст., яйца куриные столовые (желтки) - 5 шт., сахарный песок - 1 ст., молоко цельное - 1 ст., сливочное масло (маргарин) - 100 г, дрожжи (свежие) - 40 г, масло подсолнечное - 2 ст.л, ванилин или сахар ванильный, изюм (без...

Пасхальный кулич на сухих дрожжах Пасхальный кулич на сухих дрожжах В теплое молоко засыпают дрожжи, тщательно размешивая до растворения. В полученную смесь добавляют половину общего объема муки. Важно, чтобы не образовалось комков. Поэтому лучше воспользоваться венчиком. Размешанную смесь убирают в теплое место на 40 минут... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 720 гр, сахарный песок - 320 гр, яйцо куриное - 6 шт, масло сливочное - 125 гр, сахар ванильный - 1 ч. л., изюм - 160 гр, сухие дрожжи - 1 пакетик

Французские булочки бриош Французские булочки бриош  Французские булочки из пышного, нежного, ароматного масляного дрожжевого теста - это очень вкусно. Бриоши можно испечь штучно каждую в отдельных формочках или же в одну форму собрать несколько кусочков теста вплотную друг к другу. В классическом вариа... Ингредиенты: Мука – 4-4,5 стакана (550 г), Сливочное масло – 150 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 100 г, Соль – 0,5 ч. л., Дрожжи сухие – 2 ч. л., или свежие - 50 г, Молоко – 1 стакан (200 мл), Ванильный сахар – 2 ч. л., Кардамон, корица и др. пряности – по вкусу, Изюм – около ...