Творожно сырный закрытый пирог с зеленью
5 рецептов
Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Влить растительное масло. Руками растереть муку с маслом в крошку. Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут. Натереть на крупной тёрке ад...
Ингредиенты: Сыр адыгейский - 175 г, Масло растительное - 5,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Кинза (по вкусу), Укроп (по вкусу)
Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить...
Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...
Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью
Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ...
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...
Пирог "Праздничный"
Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, добавить растительное масло, соль, сахар, яйцо Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Если нет ХП- замесить из указанных ин...
Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Семечки подсолнуха - ...
Тёплые сырные уголки (tiropites)
Приготовить начинку: Сыр Фета мелко раскрошить руками Добавить творожную массу Добавить твёрдый сыр Добавить чеснок,зелень,оливки,яйца и хорошо всё перемешать Поперчить по вкусу Тесто фило разрезать на полосы шириной 7 см,длиной приближенно 15 см (мне не уд...
Ингредиенты: для начинки: сыр фета-100 гр., творог обезжиренный(дплжна быть однородная масса)-50 гр., чеснок-2-3 зубочка(потереть либо выдывить), черные оливки (порезать колечками)-100 гр., базилик(мелкопорезанный)-2 стол.ложки, петрушка(мелкопорезанная)-2 стол.ложки, с...