Пирог творожно сырный с тестом фило

17 рецептов

Пирог творожно-сырный с тестом фило. Пирог творожно-сырный с тестом фило. 1.Порезать инжир на небольшие кусочки,положить в глубокую посуду добавить миндальную крошку, перемешать. Если инжир у вас слишком сухой,то проварить его в вине или воде 2 минуты и дать остыть в воде или в вине,затем легонько отжать и порезать. 2.Обжарить ми... Ингредиенты: тесто фило 8 листов., масло сливочное примерно 100 гр., творог 750 гр. 5%, инжир сушёный 10-12 шт., сыр бри 100-150 гр., миндальная крошка 1 ст., миндальные пластины 1 ст., сок и цедра половины апельсина(большого), сахарная пудра 1,5 ст. (+ ), кардамон сухо...

Пирог со шпинатом из теста фило Пирог со шпинатом из теста фило Готовим начинку. Шпинат разморозить, лишнюю воду слить. В миске смешать творог, натертые сыр, моцареллу и зубчик чеснока, яйца и шпинат. Смесь слегка посолить и перемешать. Разморозить тесто фило /я использовала готовое/ и разделить его на 3 равные части. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр голландский - 120 г, Моцарелла - 125 г, Шпинат - 200 г, Тесто фило - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 70 мл, Молоко - 70 мл, Соль - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб.

Мини киши или сырно -творожные кексы в тесте фило. Мини киши или сырно -творожные  кексы в тесте фило. 1. Тесто фило 12 листов. Творог 5% 700гр. Йогурт натуральный без добавок 300мл. Яйца 4 шт. Сыр Швейцарский 200гр. Сыр пармезан 150гр. Соль по вкусу. Перец чёрный половина ч.л. Перец чили 1,5 ч.л.(у меня уже готовая смесь,она не сильно острая) Базилик 5 вето... Ингредиенты: тесто фило 12 листов., творог 5% 700 гр., йогурт натуральный без добавок 300 мл., яйца 4 шт., сыр швейцарский 200 гр., сыр пармезан 150 гр., соль ., перец чёрный половина ч.л.

Пирог из теста фило с сыром Пирог из теста фило с сыром Это продукты для пирога и для соуса На противень, в котором будем выпекать пирог, кладем первые листы теста, класть так, чтобы листы были за пределами формы Смазать кисточкой растительным (или растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положить вт... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр мягкий - 500 г, Йогурт, Мята, Чеснок

Треугольные пирожки из теста фило Треугольные пирожки из теста фило Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом Хрустящий пирог со шпинатом и творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в глубокой сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и обжарить лук до мягкости. Сельдерей тонко порезать, добавить в сковороду с луком и немного обжари... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, творог - 220 г, шпинат свежий - 150 г, сыр фета - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр чеддер - 60 г, рукола - 50 г, сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка...

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Подготовить продукты. Тесто разморозить. Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состо... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Брынза - 500 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Петрушка (несколько веточек), Сливки (10%) - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр голландский - 5...

Пирог с "кровью" "убери пальцы от моего куска" к хэллоину) Пирог с "кровью" "убери пальцы от моего куска" к хэллоину) Готовим тесто: Муку (2 стакана) перемешиваем с солью. Смешиваем масло с водой и уксусом. Тонкой струйкой вливаем жидкость к муке, постоянно мешая смесь вилкой. Когда ввели всю жидкость, начинаем месить тесто руками, при этом добавляя по необходимости еще 0,... Ингредиенты: для теста фило: 2 + 0,5 ст. муки, 2/3 ст. теплой! воды, 1 ст. л уксуса из красного вина, 2 ст. л оливкового масла, 1/2 ст. л соли, + топлёное масло, для сырно-творожного слоя: 120 гр. творога, 200 гр. крем-сыра, 1 яйцо+2 желтка, 100 гр. сахарая, 1 ч.л. куку...

Мини-тиропита Мини-тиропита Продолжаю свои эксперименты с тестом фило. На этот раз решила сделать не большой пирог, а порционно. Минимум ингредиентов, но максимум вкуса в итоге! Перемешиваю сметану, творог, яйцо, сливки и фету, натертую на крупной тёрке. Готовлю креманки, оливковое м... Ингредиенты: Фета - 100 г, Творог (у меня 5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (у меня 15%) - 50 г, Сливки (у меня 20%) - 100 мл, Тесто фило - 100 г, Масло оливковое - по вкусу

Деревенский пирог Деревенский пирог Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку. Тесто для пирога я использую "из холодильника". замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто гото... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Творог (или 200 гр.) - 1 пач., Зелень (любая:укроп,петрушка) - 1 пуч., Филе куриное (отварное, можн...

Загрузка