Творожно сырный пирог

369 рецептов

Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...

Творожно-сырный пирог с черникой Творожно-сырный пирог с черникой Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный"). Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с сырной, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Творог (9 %) - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр полутвердый (не соленый) - 350 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Черника (замороженная) - 300 г

Творожно-сырный пирог Творожно-сырный пирог 1. Для основы сложите печенье в плотный пакет и прокатайте скалкой до состояния мелкой крошки. Добавьте размягченное шоколадное сливочное масло. Тщательно перемешайте. 2. В разъёмную форму 22см в диаметре выложите круг из пергамента, а затем основу из пече... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г, масло сливочное шоколадное — 100 г, ..........., для творожно-сырной массы: сливки 20% — 200 мл., творог — 350 г, сметана 25% — 250 г, плавленый сыр — 250 гр., сахар коричневый «демерара fine» — 125 г...

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Творожно-сырный пирог Творожно-сырный пирог Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр. Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить. В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Посып... Ингредиенты: 250 гр. творога, 6 ст.л. сметаны, 3 яйца, 150 гр. маргарина (масла), 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, соль, кунжут

Ароматный творожно-сырный пирог Ароматный творожно-сырный пирог Залить манку кефиром и отставить минут на 20-30, пока не набухнет. Натереть сыр на терке и перемешать с творогом. Добавить измельченный укроп и яйцо. Тщательно перемешать. По вкусу поперчить и посолить. Можно добавить также и измельченный чеснок (по желанию... Ингредиенты: творог - 300 г, сыр твердый - 200 г, кефир - 100 мл, яйца - 3 шт., манная крупа - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Творожно сырный пирог с шампиньонами Творожно сырный пирог с шампиньонами Готовим ингредиенты. К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто. Тесто распределить в разъемной форме, ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 200 гр, Сыр любой - 150 гр, Зелень (зеленый лук, петрушка,укроп) - по вкусу, Грибы (шампиньоны свежие) - 400 гр, Специи сухие (соль, перец) ...

Творожно-сырный пирог Творожно-сырный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Творог смешать с яйцами. Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сыр довольно соленый, поэтому... Ингредиенты: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, Сыр "Гойя" - 150 гр, Сливки Parmalat жирные (23-35%)-200 мл, Яйцо - 3 шт, Творог 0% - 340 гр, Зелень (укроп) по вкусу и по желанию, Соль - совсем немного (так как сыр соленый)

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Хлебный сырный пирог Хлебный сырный пирог Нарезаем батончик на ломтики толщиной около 1 см. Разогреваем духовку до 200 град. С Форму диаметром 20-22 см хорошо смазываем холодным сливочным маслом и укладываем ломтики хлеба, пустые места между ломтиками заполняем мелкими кусочками хлеба. В миску отпр... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр творожный - 125 г, Сыр твердый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (по вкусу) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное -...

Загрузка