Похожие рецепты
Цыпленок с помидорами и айвойИнгредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, айва - шт., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., кинза свежая - 3 веточки, тархун - 3 веточки, укроп свежий - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, семолина - ст. л.Для этого рецепта лучше брать фермерского цыпленка. Моя цыпа была весом до 1 кг. Курицу вымыть, разделить на порционные куски, снять кожицу (но вы можете не снимать, все дело вкуса) и хорошо обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем посолить, попер...
Лосятина с айвойИнгредиенты: лосятина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепоткаНарезать мясо на куски 2*2 см. В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо. Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа. Через 2 час убавить количество жидкости и добавить мор...
Чихиртма с айвойИнгредиенты: Курица (Весом 1,5 кг или цыплята.) - 1 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Масло топленое - 60 г, Айва - 2 шт, Лук репчатый - 700 г, Куркума - 0,5 ч. л.Вот начну с того, что в рецепте рекомендована птица домашняя, но есть вариант и для приготовления бройлерных цыплят. Писать буду про оба. Сам Сталик в своих книгах рекомендует, если нет домашней птицы покупать фазанов. У нас фазанов в продаже я не видела ни...
Гратeн с айвойИнгредиенты: Айва - 3 шт., Вода - 1000 мл, Мёд - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 2 г, Кунжут белый - 20 г, Сахар - 1 ст. л.Для приготовления десерта нужно взять айву, мёд, воду; для заливки: желтки, сливочный крем, сливки 25%, белое вино, мёд, кленовый сироп, соль; для посыпки: молотый кунжут, сахар и корицу. Айву вымыть, просушить, разрезать пополам. Удалить сердцевину с семен...