Телятина по итальянски

301 рецепт

Рулеты из телятины по-итальянски Рулеты из телятины по-итальянски Цуккини нарежьте ломтиками. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Телятину нарежьте на 2 порционных куска, отбейте, посолите, выложите на них по 2 листика шалфея, сверните рулетами и скрепите деревянными шпажками. Цуккини обжарь... Ингредиенты: телятина - 300 граммов, цукини - 3 штуки, перец сладкий - 1 штука, базилик - 4, шалфей - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки

Телятина по-итальянски Телятина по-итальянски Перед вами - простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с грибами и луком. Параллельно отварите в кипящей воде тальятелле или другую рпасту. Также к блюду следует подавать соус, приготовленный на основе ... Ингредиенты: Телячьи эскалопы 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Бульон 125 Грамм, Белое вино 125 Миллилитров (сухое), Тальятелле 200 Грамм, Желтки 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки (жирные), Соль По вкусу, Пе...

Телятина по-итальянски на конкурс Телятина по-итальянски на конкурс Накрыв эскалопы пекарской бумагой, отбить их до толщины 3 мм, разогреть масло на сковороде и подрумянить с каждой стороны по 1 минуте, переложить на тарелку. Прожарить на сковороде лук с грибами, пока они не станут мягкими, Положить на сковороду эскалопы, б... Ингредиенты: 4 телячих эскалопа, 25 гр. сливочного масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 100 гр. нарезанных пластинками шампиньонов, 125 гр. бульона, 125 мл. сухого белого вина, 1 букет гарни, 225 гр. тальятелле, Для соуса: 2 яичных желтка, 4 ст.л. жирных сливок, 25 гр...

Корзинки из баклажанов с телятиной Корзинки из баклажанов с телятиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Чеснок почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в тяжелой кастрюле 3−4 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Мясо порезать крупными кубиками, выложить ... Ингредиенты: телятина - 400 г, баклажаны - 2 шт., крупные помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик свежий - 4 веточки, чеснок - головки, мясной бульон - 500 мл, оливковое масло - 7 ст. л., паприка хлопьями - 1 ч. л., сладкая молотая паприка - ч. л., перец чили мо...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина скалопини с грибами Телятина скалопини с грибами Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца. Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой. На этом же масле обжарить грибы и п... Ингредиенты: мука - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - стакана, прошутто - 4 шт., петрушка зелень - по вкусу, телятина - 8 шт.

Мясные рулетики по-итальянски Мясные рулетики по-итальянски Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут. Телятину нарезать порционными кусками, отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и смазать мелко рубленным чесноком. Помидор (один крупный или два средних) нарезать тонк... Ингредиенты: моцарелла мини - 70 г, бекон сырокопченый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый мол...

Телятина медовая Телятина медовая Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (свежий)

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...

Телятина под томатами с гремолатой Телятина под томатами с гремолатой Мы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы. Смазывае... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Морковь - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г, Цедра лимона, Соль, Перец черный, Вино красное полусухое - 1 стак.

Загрузка