Похожие рецепты
Севиче из лосося c соусом понзу
Ингредиенты: Лосось - 160 г, Помидоры черри - 40 г, Рукола - 10 г, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины - 100 г, Лимон - 130 г, Соевый соус - 100 мл, Мирин - 225 мл, Соус мицукан - 300 мл, Стружка тунца - 15 гДля приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить. Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотичн...
Стейк с понзу и грибным маслом
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Шнитт-лук - по вкусу, Сушеные грибы - 15 г, Оливковое масло - 1 стакан, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Сок лайма - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Имбирный сок - 1 чайная ложкаВозьмем 15 грамм сушеных белых грибов, стакан хорошего оливкового масла. Заливаем грибы стаканом воды, добавляем 0,5 чайные ложки соли и варим при довольно сильном кипении, пока вся вода не выпарится. Вливаем стакан масла и на среднем огне держим 10 минут. ...
Тартар из сибаса с крыжовником
Ингредиенты: сибас небольшой - 1 шт., крыжовник - 50 г, помидоры - 200 г, красный лук - 15 г, оливковое масло - 50 мл, красная смородина - 1 веточка, земляника - 10 г, кинза - 3 г, соль/перец - по вкусуСибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком. 50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями. Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поп...
Тартар из сибаса с тархуном и малиной
Ингредиенты: 80 г филе сибаса, лимонная цедра – 2 г, листья тархуна – 1 г, соль – 2 г, оливковое масло Extra vergin – 5 г, черный перец по вкусу, малина – 100 г, глюкоза – 25 г, вода – 25 г, листовой желатин – 3 г, масла какао – 25 г, соль – 15 гНарезаем филе сибаса маленькими кубиками, выкладываем в миску и заправляем цедрой лимона и листьями тархуна. Добавляем соль, масло, перец и все перемешиваем. Берем силиконовую форму для эскимо и выкладываем в нее тартар, выравниваем и втыкаем ровно посереди...