Пене с базиликом тунцом и каперсами

2 рецепта

Пене с базиликом, тунцом и каперсами Пене с базиликом, тунцом и каперсами Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон. В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты. Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью. Добавьте пенне, во... Ингредиенты: Паста пенне - 340 г, Каперсы - стакана, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Оливковое масло - стакана, Консервированный тунец в масле - 2 банки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - 1 стакан

Пицца "Четыре вкуса" Пицца "Четыре вкуса" В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто.... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...