Похожие рецепты
Тартар из говядины с чуррос
Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофель - 60 г, Сырный соус - 30 г, Сушеные маслины - 1 г, Трюфельное масло - 1 мл, Шпинат - 10 гВ нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов...
Тартар из говядины по корейски
Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Кедровые орешки 7-8 Штук, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука (на каждую порцию, по желанию)Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с...
Тартар из говядины в домашних условиях
Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 150 гр, Кунжутное масло - 8 мл, Соевый соус - 5 мл, Фундук - 5 гр, Лаймы - 15 гр, Зелень кинзы - 5 гр, Имбирь - 5 гр, Перец чили - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты. Мелко рубим мясо. Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку. Мелко режем перец чили и кладем к мясу. Смешиваем. Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом. Даем промариноваться 5 минут. Сервируем и подаем.
Тартар из ягненка с лисичками
Ингредиенты: 1 г трюфеля для украшения, 400 г филе ягненка, 0,5 красной луковицы, масло сливочное – 50 г, по 4 веточки розмарина, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. розового перца, 160 г мелких лисичек, и тимьяна, яйца – 2 шт, 0,5 ч. л. трюфельного маслаСливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин. Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки. Выложить на таре...