Похожие рецепты
Конфи из ягненкаИнгредиенты: орегано сушеное - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 ст. ложки, семена кориандра - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мякоть ягненка - 4 штуки, морковь - 2 штуки, луковицы - 1 штука, стебель сельдерея - 2 штуки, розмарин - 3-4 веточки, анчоусы - 6 штук, помидоры консервированные - 2 банки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, вино белое - 300 миллилитровРазогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте орегано, чили, кориандр и муку в ступке и тщательно измельчите. Положите специи и ножки ягненка в полиэтиленовый пакет и как следует потрясите, чтобы мясо равномерно покрылось специями. Обжарьте баранину на сливо...
Суп из ягненка с фенхелем и сыромИнгредиенты: 500 г мякоти задней ноги ягненка, 500 г фенхеля, 100 г натертого сыра пекорино или пармезана, 4 куска вчерашнего хлеба толщиной 1,5 см, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мяты, 1 веточка розмарина, 1/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецМясо нарезать небольшими кубиками, примерно так же нарезать фенхель. Чеснок и листья зелени мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки со всех сторон. Добавить фенхель, приправи...
Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникойИнгредиенты: тонкий край ягненка - 100 г, растительное масло - 200 г, горчица сладкая - 10 г, семена горчицы сухие - 5 г, земляника - 100 г, белая смородина -20 г, лист дальневосточной репы - 5 шт, лист жерухи лекарственной - 30 г, опилки ольховые - 1 горсть, чесночное масло по вкусу, соль по вкусуС мяса срезать жилки и жир, нарезать маленьким кубиком. Семена горчицы залить несколько раз кипятком, проварить минуту и опустить в ледяную ванну. Ягоды земляники перебрать - плотные и спелые убрать в сторону, мягкие и некрасивые немного подкоптить на ольхо...
Тартар из говядины с лисичкамиИнгредиенты: говядина – 100 г, масло растительное – 20 г, лисички – 60 г, хлебцы, руколла, помидоры для подачи, каперсы – 1 г, лук шалот – 10 г, петрушка – 2 г, желток – 1 г, ворчестер - 1 г, табаско – 1 г, соль – 1 г, перец – 1 г, масло-1 г, оливковое маслоСырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промыть и обжарить на растите...