Похожие рецепты
Треска запеченная с тальятелли
Ингредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана, 9 ст. л. оливкового масла, 1 чили, соль, перецАпельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по...
Зелёные тальятелли с суго из морепродуктов
Ингредиенты: белое сухое вино-100 мл., оливковое масло-50 мл., чёрные оливки без косточек-50 гр., чеснок-1-2 зубчика, зелень ( .мапример,тимьян,майоран,петрушка), пеперони-1, соль, свежемолотый чёрный перецТальятелли отварить в подсоленной воде в течении 8-ми минут (в воду добавить немного оливкового масла,тогда тальятелли не будут клеиться друг к другу). Промывать их по окончанию варки ни в коем случае не надо,просто освободить от жидкости Чеснок,не очищая р...
Тальятелли с крабовым мясом
Ингредиенты: 200 гр. спагетти, растительное масло, орегано, соль, перец1. Для спагетти доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой растительного масла в большой кастрюле. Добавьте спагетти и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. 2. Мелко нарежьте палочки с мясом к...
Тальятелли с печеными баклажанами и пряным маслом
Ингредиенты: 200 гр. тальятелли или любой другой плоской лапши, 1 средний баклажан, 1 большой зубчик чеснока, по одной веточке базилика,петрушки и розмарина(стебельки не используем), 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сухого белого винаМытый баклажан накалываем вилкой со всех сторон,смазываем растительным маслом и запекаем в горячей духовке до мягкости около получаса,слегка остужаем,снимаем шкурку и нарезаем мякоть длинными полосочками. Готовим пасту до состояния аль-денте,в это же время ...