Похожие рецепты
Треска запеченная с тальятеллиИнгредиенты: 4 куска спинки трески (каждый около 120г), 300 г тельятелли, 250 г небольших сладких помидор или помидор черри, 3 апельсина, 2 веточки розмарина, 100 мл белого сухого вина, 100 мл апельсинового сока, 4 зубчика чеснока в шелухе, 20 г крупно тертого пармезана, 9 ст. л. оливкового масла, 1 чили, соль, перецАпельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, по...
Баклажаны с томатным сугоИнгредиенты: баклажан - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., вино белое сухое - 30 мл, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - 1, перец чили - стручка, сыр пекорино - 100 гБаклажан помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на пару минут (т.о. тзбавляем баклажан от горечи). Затем бумажным полотенцем убираем выступившую жидкость. Один помидор нарезать кружочками (имтого 6 кружочков), остальн...
Баклажаны под соусом суго со сметанойИнгредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуБаклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо...
Итальянские рулетики под томатным сугоИнгредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., булка белая - 1 шт., ветчина сырокопченая - 12 шт., сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуДля суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари...