Похожие рецепты
Торт семушка с фундучным бисквитом и компоте из курагиИнгредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное масло - 200 г, творожный сыр - 500 г, шоколадные капли белые - 300 г, шоколад черный горький 70% - 70 г, молоко сгущенное вареное - 250 гПодготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п...
Кус кус only green по весеннемуИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из...
Нарханги по весеннемуИнгредиенты: Говядина (постная) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Кумин и кориандр истолочь в ступке. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать половиной специй и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Лук очистить и вместе с перцем и помидорами нарезать толстыми четвертушками. Картофель и морковь вымыть ...
Заливные пирожки семушка нежнее нежногоИнгредиенты: ингредиенты для теста: майонез — 250 гр., сметана — 50 гр., яйца — 3 шт., соль —, мука — 6 ст.л, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ............, начинка: семга свежая — 600 гр., зелень, соль, перец, сок — 1/2 лимона, ............, для украшения: творожный сыр альметте сливочный, икра красная, помидоры черриПриготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на ...