Лапша собственного приготовления

87 рецептов

Лапша собственного приготовления рецепт с фото Лапша собственного приготовления рецепт с фото Приготовим муку твердых сортов 400 г. для теста и 100 г. для подсыпки, 2 яйца, соль, горячую воду (уже проверено: вода слегка заваривает муку, потом тесто становится более эластичным) и 2 скалки разной длины. Муку как всегда просеиваю, чтобы она стала более... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (200 мл.), Морская соль (1 ч.ложк)

Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Куриного супа. Основной вкус, конечно же, дает нам курица! Курицу я покупаю на рынке, она продается целой тушкой и называется "Фермерская". На вид курица невзрачная и не такая красивая, ка... Ингредиенты: Курица (Вес с костями!) - 820 г, Морковь - 220 г, Лук репчатый - 160 г, Лапша (домашняя, сухая) - 150, Вода - 3 л, Соль (или по вкусу!) - 4 ч. л.

Лапша с овощами по-китайски Лапша с овощами по-китайски Поклонникам азиатской кухни хочу предложить очень классный рецепт, как приготовить лапшу с овощами по-китайски. Набор ингредиентов вы можете варьировать по собственному усмотрению, добавив также другие овощи или грибы, например. Рекомендую только обязательн... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм, Капуста 150-200 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сок лим...

Лапша "Сомен" Лапша "Сомен" Такую лапшу можно подать с мясом, овощами или под разными соусами (например, с соевым соусом и кунжутом). В японской кухне есть множество рецептов приготовления различных супов с этой лапшой. А я предлагаю вот такое не совсем обычное горячее блюдо. 1. Первы... Ингредиенты: Морковка 1/3 Штуки, Кабачок 1/3 Штуки, Болгарский перец 1/3 Штуки, Перец чили По вкусу, Имбирь По вкусу, Ростки сои По вкусу (1 горсть), Сельдерей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томаты в соб...

Китайская лапша с курицей Китайская лапша с курицей Для приготовления блюда по предлагаемому рецепту возьмите указанные в списке продукты: обязательно соевый соус, чеснок, острый перец свежий или сушеный (сушеный гораздо жгучее свежего), сладкий перец, морковь, лук (в китайской кухне чаще используется зелены... Ингредиенты: Лапша Удон - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец острый стручковый - 0.5 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Морковь - 30 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 ш...

Острый суп с лапшой и имбирем Острый суп с лапшой и имбирем Обжарить рубленый репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на крупной терке морковь. В обжарку добавить соломку красного болгарского перца, потушить почти до готовности. Смесь залить помидорами в собственном соку, их нужно немного разм... Ингредиенты: мясной фарш - 150 г, лапша - 100 г, корень имбиря - 20 г, помидоры консервированные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, перец чили, чеснок, соль

Запеканка из лапши, помидоров и сыра Запеканка из лапши, помидоров и сыра Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее лапшу. Через 2 мин. воду слить. В лапшу добавить сливочное масло и взбитые со сливками яйца. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с помидорами, 4 мин. Добавить специи. Форму с... Ингредиенты: сыр эдамер тертый – 100 г, яйца – 2 шт, яичная лапша быстрого приготовления – 300 г, сухари панировочные – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сливки жирностью 9% – 3 ст. л., консервированные помидоры очищенные в собственном соку – 400 г, приправа для пиц...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Домашняя лапша в горшочке Домашняя лапша в горшочке Сварить куриный бульон. Я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды ( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарн... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (душистый по 4-5 горошен), Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с или Семолина) - 300 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Лагман дунганский Лагман дунганский Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения. затем обжарить с мясом лук,посолить. все овощи порезать соломкой ложим морковь,перец,специи,джусай... Ингредиенты: лапша собственного приготовления(см.в след. рецепте), мясо говядина,баранина, лук 3,4 шт., паприка 1,2 шт., морковь 1 шт, зеленная редька, джусай, томатная паста, кинза,тёхо(специальн. дунганская приправа для лагмана), черн. перец,красн. перец, чеснок по же...

Загрузка