Похожие рецепты
Корзинка мечта зайкиИнгредиенты: Морковь – 5 шт. (мелкая), Яйцо – 1 шт., Брынза – 100 г., Сыр Ламбер – 100 г., Сыр Пармезан – 50 г., Чеснок – 1 зубчик, Сметана – 200 г., Цедра лимона, Паприка, Базилик сушенный, Соль, перецНачнём с корзиночки. Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке. Выложить сыр на смазанную маслом пергамент.бумагу. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, 2-3 минуты. До румяной корочки. Важно не пересушить! Пока сыр горячий, создадим фор...
Булочки медовые зайкиИнгредиенты: Молоко (тёплое) - 125 мл, Мед - 45 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 75 гСмешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца. Ножницами сделать свер...
Салат из кольраби для зайкиИнгредиенты: Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (Симиренко) - 1 шт, Сироп сахарный (шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л.Моем и чистим овощи. Нарезаем кольраби красивыми брусочками/соломкой или натираем на тёрке для корейской моркови. Так же режем/натираем морковь. Очищаем яблоко и вырезаем сердцевину. Очистки от яблока можно использовать для украшения салата. Поэтому старайт...
Пасхальные хлебцы зайкиИнгредиенты: дрожжи сухие 12-15 Грамм, кипяток 1 Стакан, молоко 1 Стакан (кипящее), сахар 2 Ст. ложки, масло растительное 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, соль 1 Чайная ложка, мука 5-5,5 Стакана, сахарная пудра 1 Ст. ложка (глазурь), вода 0,25 Чайных ложки (глазурь), пищевой краситель 1 Капля (красный)Как приготовить пасхальные хлебцы Зайки? 1. В большой миске распустить дрожжи в горячей воде с сахаром. Добавить молоко, масло, яйцо, соль и 4 чашки муки. Взбивать миксером не менее 3 минут, пока тесто не станет однородным. 2. Постепенно добавить еще 1,5-2 ...