Розовые сырники

55 рецептов

Розовые сырники Розовые сырники Творог разомните вилкой, добавьте тертую морковь, сахар, яйца. Замесите тесто, сформируйте сырник, панируйте в муке и жарьте на сковороде. Просто, полезно и вкусно! Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров

Розовые сырники Розовые сырники Растираем творог с яйцами, смешиваем с натертой на средней терке вареной свеклой, добавляем манку, соль, сахар, перемешиваем, оставляем на некоторое время (минут 30-40). Если сырники будут сладкими, добавляем побольше сахара и подаем со сметаной и медом, ва... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., соль - 2 г, сахар - 3 г, мука - 4 горсти, растительное масло для жарки - 4 ст. л., творог - 500 г

РОЗОВЫЕ сырники РОЗОВЫЕ сырники творог 500 грамм яйца 3 штуки свекла вареная 2 штуки ( тесто получилось жидковатым...тяжеловато было формовать сырники...но результат того стоил... ) манная крупа 3 ст.ложки с " горкой " соль, сахар по вкусу мука для панировки растительное масло д... Ингредиенты: творог, яйца, вареная свекла, манная крупа, соль, сахар, мука, растительное масло

Сырники из тофу с клубникой Сырники из тофу с клубникой Подготавливаем нужные для рецепта продукты. Отдельно остановлюсь на растительном масле и сиропе. Масло я использовала кокосовое, сироп использовала агавы. Вы можете использовать, любое, доступное Вам масло и сироп. Вообще сироп можно заменить сахаром. Смеш... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Банан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Клубника - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л.

Сырники с муссом Розовое облако Сырники с муссом Розовое облако Творог замешиваем с яйцом и сахаром, добавляем гашенную соду и муку. Хорошенько размешиваем и даeм постоять 15 минут. Затем лепим сырники и поджариваем их на растительном масле. Сливки, сметану, сахар и мелко нарезанную клубнику слегка взбиваем миксером. Го... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 2 пач., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки.), Клубника (Для соуса) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки (густые) - 100 мл, Сметана - 200 г

Розовые блинчики с грейпфрутом Розовые блинчики с грейпфрутом Соединить муку, соль, сахар (я положила столовую ложку с горкой), яйцо — все перемешать, получится неравномерная крошка. Добавить постепенно воду при этом тщательно мешать, чтобы не было комочков. Я воспользовалась миксером на данном этапе. Теперь необходим... Ингредиенты: вода - 120 мл, мука - 150 г, соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., свекла - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Сырники розовые "Для зайки" Сырники розовые "Для зайки" Натереть морковь на мелкой тeрке и припустить еe в сливочном масле. Остудить. В миску выложить творог, яйцо, ванильный сахар, перемешать, добавить припущенную морковку. Постепенно вводить муку, чтобы сформировалось лeгкое, не забитое тесто. Раскатать тесто ... Ингредиенты: Творог (15-20% жирности) - 250-275 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (для украшения), Сахар (для присыпки)

Десертные ванильные блины с розовым соусом Десертные ванильные блины с розовым соусом Приступим к нашим десертным блинам. Их научила готовить моя мамочка. Для блинов: Подогреть молоко, чтобы было теплое, но не горячее. Тем временем яйца взбиваем с сахаром, солью, содой и ванилином. Выливаем в теплое молоко, всыпаем муку и все тщательно взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Банан (крупный спелый, для соуса) - ...

Оладьи с апельсиновым соусом и корицей Оладьи с апельсиновым соусом и корицей Приготовить тесто: муку перемешать с солью и разрыхлителем. Яйца слегка взбить с молоком и 1 ст. ложкой сахара. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку. Сливочное масло растопить, влить в тесто и вымешать. Дать тесту отдохнуть. Апельсин поч... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., апельсины - 1 шт.,...

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Стакан - 250 грамм. Прежде всего нужно начать с крема. Взять кастрюлю, в ней смешать молоко (250) с сливками, и сахаром. Добавить хлеб (каждый кусочек хлеба покрошить, или даже потереть на терке). И варить пока кусочки хлеба не растворится. Крахмал (в ориги... Ингредиенты: сливки 20% - 250 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., хлеб белый - 3 куска, мука - 250 г, вода - стакана, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - ч. л., розовая вода - ст. л., молоко - л

Загрузка