Суп томатный с капустойКапусту нашинковать. Все остальные овощи нарезать произвольно. В кипящую воду положить капусту и морковь. Проварить минут 5 Затем добавить лук и сельдерей. Проварить еще минут 5 Затем влить томатные сок, поперчить, посолить по вкусу. Положить лавровый листи...Ингредиенты: капуста белокочанная - 130-150 г, морковь - 1 шт., лук - 0,5 шт., сельдерей - 1 стебель, томатный сок томато густо - 0,5 ст., вода - 1 л, кинза - несколько веточек, соль, перец -, лавровый лист
Суп томатный из горбуши без картошкиИтак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон ...Ингредиенты: Горбуша (голова и хвостовая часть) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Коренья - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Капуста - 200 гр, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл),...
Диетический суп из цветной капустыОтличный летний диетический суп из цветной капусты в домашних условиях получается очень вкусным. Можно добавить перец чили и пряности - получится практически классический суп гаспачо! Этот суп можно подавать и горячим, и холодным. Вкусно и легко! 1. Лук и м...Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Специи По вкусу
Суп с кислой капустойЭтот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я о...Ингредиенты: Кислая капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Стебли сельдерея 1 Штука, Фасоль консервированная 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченные колбаски 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по...
Суп томатный с фрикаделькамиФарш мы приготовили из домашней курицы без кожи — это позволяет добиться большей диетической ценности от нашего супа. Овощи вымыты и очищены. Смешаем фарш с куриным сырым желтком. Добавим к фаршу для фрикаделек муку и соль. Нарезаем лук и морковь. Готовим и...Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сол...
Суп с брюссельской капустой и тушёнкойДля приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К...Ингредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.
Суп с китайской капустой и фрикаделькамиСварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ...Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...
Суп томатный с зеленым горошкомИз свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи ...Ингредиенты: 400 гр. свиных ребрышек (половина курицы), ½ кочана капусты, 1 большая луковица, 2-3 картофелины, 1-2 моркови, 300 гр. свежего зеленого горошка или баночка консервированного, зелень, соль, лавровый лист, перец горошком
Суп из кислой капустыСуп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перлов...Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Кислая капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 30 Грамм (отварная), Чеснок 1 Зубчик, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу