Суп томатный с судакомВот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким...Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...
Суп томатный с судакомФиле судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким – мы ведь суп варим. В кастрюле с толстым дно...Ингредиенты: судак, филе – 800 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., томаты в собственном соку – 1,2 кг, вино белое полусладкое – 200 мл., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 50 г, зира – 2 ч.л., лавровый лист – 2 шт., соль, белый молотый перец
Суп из судакаСостав продуктов для супа рассчитан на 4 глиняных горшочка емкостью 350 мл. или 2 горшочка емкостью 800 миллилитров. Имбирь очистить и мелко нарезать. Специи такие, как гвоздика, душистый перец, кориандр растереть ступкой. Время приготовления супа сократитс...Ингредиенты: соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло - 75 мл, молоко 2,5% - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., карри - 1 ...
Заправочный рыбный супДостаточно попробовать заправочный рыбный суп всего один раз, чтобы понять, чем такой суп отличается от обыкновенного рыбного супа. Собственно, практически на всех хороших кухнях, в хороших ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят именно так - снача...Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика - По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу, Семена фенхеля и укропа - По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Зелень - По вкусу, ...
Зеленый борщ с судакомПодготовим продукты. Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки. Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон. Снимаем пенку. Зелень промываем. Пока готовится бульон, нарезаем картофель. Измельчаем морковь. Нарезаем лук репчатый. Обжариваем на масле лук. На т...Ингредиенты: судак - 700 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, томатная паста - 75 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2700 мл, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок
Солянка рыбная с судаком и грибамиВарим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с...Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки
Солянка рыбная из судакаИнгредиенты Ингредиенты После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются). Ингредиенты Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в ка...Ингредиенты: судак филе - 400 г, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 6 шт., томатный сок - 200 мл, картофель - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.
Рыбный суп с овощамиСварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиен...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу
Легкая рыбная солянкаРазварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив....Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...