Суп томатный с судаком

25 рецептов

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Вот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким... Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким – мы ведь суп варим. В кастрюле с толстым дно... Ингредиенты: судак, филе – 800 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., томаты в собственном соку – 1,2 кг, вино белое полусладкое – 200 мл., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 50 г, зира – 2 ч.л., лавровый лист – 2 шт., соль, белый молотый перец

Суп из судака Суп из судака Состав продуктов для супа рассчитан на 4 глиняных горшочка емкостью 350 мл. или 2 горшочка емкостью 800 миллилитров. Имбирь очистить и мелко нарезать. Специи такие, как гвоздика, душистый перец, кориандр растереть ступкой. Время приготовления супа сократитс... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло - 75 мл, молоко 2,5% - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., карри - 1 ...

Заправочный рыбный суп Заправочный рыбный суп Достаточно попробовать заправочный рыбный суп всего один раз, чтобы понять, чем такой суп отличается от обыкновенного рыбного супа. Собственно, практически на всех хороших кухнях, в хороших ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят именно так - снача... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика - По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу, Семена фенхеля и укропа - По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Зелень - По вкусу, ...

Зеленый борщ с судаком Зеленый борщ с судаком Подготовим продукты. Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки. Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон. Снимаем пенку. Зелень промываем. Пока готовится бульон, нарезаем картофель. Измельчаем морковь. Нарезаем лук репчатый. Обжариваем на масле лук. На т... Ингредиенты: судак - 700 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, томатная паста - 75 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2700 мл, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Буйабес - рыбный суп кухня франции Буйабес - рыбный суп  кухня франции 1.Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком. 2. Сначала обжарить на растительном масле лук. 3. Добавить вино. 4. После выпаривания спирта добавить помидоры. 5.Оставить на огне на 2 минуты. 6. Затем добавить томатную пасту и сахар. 7.Перемешать. Добави... Ингредиенты: форель, 100 гр., судак, 70 гр., мидия, 6 шт., креветки, 6 шт., луковица, 45 гр., помидор, 110 гр., вино, 30 гр., растительное масло, 30 гр., томатная паста, 1 ч.л., сахар, 1/2 ч.л., вода, 250 мл., соль, черный перец, чеснок, 1/2 зубч., базилик, 1 веточ.

Солянка рыбная из судака Солянка рыбная из судака Ингредиенты Ингредиенты После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются). Ингредиенты Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в ка... Ингредиенты: судак филе - 400 г, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 6 шт., томатный сок - 200 мл, картофель - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиен... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Загрузка