Крестьянский суп с капустой

33 рецепта

Крестьянский суп с капустой Крестьянский суп с капустой Продукты для приготовления супа Порезать лук и слегка обжарить. Порезать ломтиками морковь и добавить к луку. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа, плашмя. Добавить в овощам и через 3-5 минут выключить огонь. Овощи должныбуть слегка обжаренными. Капусту п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Бульон - 1.5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным. Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной ф... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Сыр 100 Грамм (твердых сортов), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Вода 2 Литра, Петрушка 1 По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Старочешский суп с капустой Старочешский суп с капустой Приготовить продукты. Капусту нашинковать как на борщ. Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на кусочки. В кастрюле растопить 1 ложку жира, поджарить на нем лук до мягкого состояния, добавить паприку, тмин. Перемешать и минутку жарить. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Тмин (измельченный) - 0,5 ч. л., Бульон (в кубиках) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, ...

Крестьянский суп с фрикадельками Крестьянский суп с фрикадельками Капусту нашинковать. Картофель, репу очистить и нарезать кубиками. Очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке. Очищенный репчатый лук нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь, сельдерей и лук. Воду дове... Ингредиенты: на 3 л воды или бульона: 600 гр. капусты, 4 средних картофелины, 2 средние репы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 50 гр. корня сельдерея, 300 гр. мясного фарша, соль, лавровый лист, зелень (я использовала сушёную), растительное масло.

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Капусту тонко нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вода - по вкусу

Итальянский крестьянский суп в мультиварке Итальянский крестьянский суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке. В... Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 3 больших черешка сельдерея с зеленью, 200 г говяжьего фарша, 100 г сыра твердых сортов, соль, перец

Суп по-крестьянски Суп по-крестьянски Варим из мяса бульон. Мясо варится около двух часов, на кости – до трёх часов. Чтобы бульон был наваристый, мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения, а потом варят на медленном огне. Свежую капусту, хорошо промываем холодной водой, режем на квадратик... Ингредиенты: Мясо (любое) 500 гр, Масло 1 ст.л., Лук 1 шт., Морковь 2 шт., Картофель 0,4 кг, Салат или шпинат 0,1 кг, Петрушка (корнем) 1 шт., Помидоры 0,2 кг, Капуста (свежая) 0.4 кг

Суп овощной традиционный Суп овощной традиционный 1. Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно потереть на терке. Или же порезать ее тонкой соломкой. 2. Воду или бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить картофель и крупу. Довести до кипения и пр... Ингредиенты: вода, бульон 2 Стакана, картофель 3 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, капуста 40-50 Грамм, помидор 1 Штука (или ст.ложка томатной пасты), крупа 1 Ст. ложка (любая), масло растительное 1-2 Ст. ложек, сметана, сливки 2 Ст. ложки, з...

Старочешский суп Старочешский суп Для супа используйте мясной бульон или воду, овощи, недорогие колбаски и смалец. Именно на топленом жиру готовятся такие супы, они сытные и калорийные, а благодаря специям — ещё и очень ароматные. Смотрите, как приготовить старочешский суп! Подготовьте прод... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Смалец 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошек 5-6 Штук, Перец душистый 5-6 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Ма...

Суп крестьянский с овсяными хлопьями Суп крестьянский с овсяными хлопьями Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу... Ингредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.

Загрузка