Похожие рецепты
Суп счастье рокфора с курицей рисом и плавленым сыром
Ингредиенты: куриное филе - 500 г, картофель - 6 шт., рис длиннозерный - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый - 300 г, хлеб белый - 4 куска, соль - 2 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить. Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке....
Суп со сливочным плавленым сыром креветками соусом песто с кешью и сушеным базиликом
Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Плавленый сыр - 400 гВ 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в...
Бутерброды с копченой курицей помидорами и плавленым сырком
Ингредиенты: Батон пшеничный – 6 кусочков, Яйца куриные – 2 шт., Сырок плавленый – 1 шт., Грудка куриная – 100 г, Помидоры черри – 100 г, Майонез – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубочка, Горчица зерновая – 2 ч.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка – 20 г, Соль – по вкусуБутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует безг...
Салат мужской с грибами копченой грудкой плавленым сыром
Ингредиенты: копченая куриная грудка или буженина - 200 гр., яйцо вареное - 4 шт., грибы шампиньоны - 350 гр., лук - 2-3 шт., майонез - 100 гр., сырок плавленый - 1 шт., сыр плавленый копченый - 200 гр., масло растительное - 50 гр.Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы шампиньоны и обжариваем вместе с луком еще 5-7 минут. Выкладываем в емкость для формирования салата и даем остыть. Смазываем тонким слоем майонеза. Нарезаем кубиками копчен...