Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak)Для правильного приготовления данного стейка нам надо сделать надрезы в прослойке жира, идущей по одной из его сторон. Делается это для того, чтобы при термообработке жировая прослойка не сократилась и не испортила внешний вид стейка. Далее стейк необходим...Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., чеснок – 5зуб., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло, розмарин – 1вет., тимьян – 3вет., соль, перец
Стейк стриплойн барбекю с японскими грибамиДля соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону. Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. ...Ингредиенты: Стейк стриплойн - 1,2 кг, Грибы шиитаке - 400 г, Соевый соус - 400 столовых ложек, Мирин - 80 мл, Саке - 80 столовых ложек, Рисовый уксус - 40 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец шичими - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Стейк Стриплойн на угляхНадрежьте жир по краю стейков перпендикулярно поверхности мяса, не дорезая до мякоти. Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, ...Ингредиенты: 6 стейков стриплойн весом по 300–350 г, оливковое масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец
Идеальный стейк по рецепту с упаковкиШаг номер 1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу. Шаг номер 2. Дайте мясу полежать 20-30 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Шаг номер 3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Смажьте стейк рас...Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., соль, свежемолотый перец, растительное масло
Стейк из мраморной говядины. видеоЗдравствуйте дорогие друзья перед тем как посмотреть рецепт прошу вас посмотреть это рецепт на моём канале YouTube видео внизу, а вот ссылка http://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g 1. Перед тем как готовить стейк могу вам сказать что стейк С...Ингредиенты: масло сливочное — 1 столовая ложка примерно 30 гр., чеснок — 3 зубчика, розмарин — 1 веточка, соль, перец —, масло подсолнечное(оливковое) — 1 столовая ложка
Стейк из говядины на сковородеДостаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг...Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр
Стейк с кофейной корочкойСтейки посолить, поперчить и обвалять в растительном масле. Затем присыпать молотым кофе и слегка прижать его к поверхности мяса руками. Хорошо разогреть сковороду-гриль, положить мясо и жарить на сильном огне 2 мин. Перевернуть, жарить еще 2 мин., переверн...Ингредиенты: 2 стейка (стриплойн или рибай) весом по 250–300 г, кофе арабика очень мелкого помола, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло без запаха, зеленый салат (корн) и помидоры для подачи
Стейк «Нью-Йорк» с тимьяномДостаем из холодильника наш стейк- стриплойн и вскрываем вакуумную упаковку (при необходимости), оставляем при комнатной температуре на 1- 1.5 часа. Как только стейк нагрелся до комнатной температуры солим его с двух сторон немного вжимая соль в стейк и дае...Ингредиенты: Мраморная говядина - 350 г, Свежий тимьян - 10 г, Свежий розмарин - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Соус барбекю - по вкусу, Крупная морская соль - щепотка
Стейк "Портерхаус" Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным. ——————————— На ...Ингредиенты: Говядина (Стейк Портерхаус ) - 500 г, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу
Стейк Нью ЙоркДля приготовления Стейка Нью Йорк нам понадобятся продукты на фото. Мясо нужно нарезать толщиной 2-2,5 см. Смазать стейк растительным или оливковым маслом с обеих сторон. Раскалить сковороду, обжарить стейк с обеих сторон по 3 минуты. Бока тоже обжарить, ос...Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт. (400 г), Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 4-5 шт., Острый перец - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло оливковое - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 1 ст.л.