Спагетти с анчоусами, томатами и чили1. Вскипятить воду, посолить, добавить спагетти, и варить по инструкции на упаковке. 2. Лук, чеснок и филе анчоусов мелко нарезать. Разогреть сковороду с маслом, и положить в нее нарезанные ингредиенты и перец хлопьями. Обжаривать 2-3 минуты. 3. Помидор...Ингредиенты: спагетти - 100 г, чеснок - 1 зубчик, лук шалот - 1 шт, перец чили хлопьями - 1 щепотка, филе анчоусов - 6 шт, помидоры черри - 4 шт, маслины без косточки - 6 шт, масло оливковое - 1 ст.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.
Спагетти «Алла Путтанеска»Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти. Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, к...Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г, тунец консервированный - 225 г, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 16 шт., корица молотая - по вкусу, помидоры протертые...
Спагетти "Арабьята"Отвариваем спагетти в подсоленной воде al dente (когда спагетти уже готовы, но еще твердые в середине и не успели развариться). Обжариваем слегка в оливковом масле перец чили, очищенный от семян, чеснок и цедру лимона. Вливаем 50 мл водки и поджигаем. Даем ...Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Цедра лимона (цедра одного лимона), Масло растительное (оливковое (по вкусу) - 100 мл, Водка - 80 мл, Томаты в собственном соку - 1 бан., Анчоусы (филе. В нашем случае хамса.) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г...
Спагетти алла ПутанескаПодготовим ингредиенты: оливковое масло для обжарки, филе анчоусов в жестяных банках, чеснок, пеперончино красный (можно заменить чили), рубленные томаты в жестяной банке, чёрные маслины, каперсы в соли, орегано листики (2 ст. л.), спагетти. Анчоусы режем к...Ингредиенты: Анчоусы - 50 г, Каперсы в соли - 2 ст. л., Маслины без косточек - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Орегано (душица) свежий - 4 веточка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры консервированные - 800 мл, Спагетти - 500 г, Чеснок - 4 зубчик
Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусамиЧеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно. Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек. Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добави...Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 5 штук, Маринованные каперсы - 100 г, Базилик - 1 пучок, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 700 г, Сыр пармезан...
Паста Фрутти ди мареГотовить пасту Фрутти ди маре может научится даже самый неопытный кулинар. В этом ничего сложного нет. Это беспроигрышный вариант для романтического ужина или для простого семейного. Но главное, что готовить такую пасту очень легко и быстро. Смотрите, как п...Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Тигровые креветки 6 Штук, Мидии 6 Штук, Гребешки 100 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Томаты черри 60 Грамм, Анчоусы 5 Грамм, Каперсы 10 Грамм, Тимьян 4 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 6 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитро...
Паста с тунцомСпагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы. Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты. Сп...Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Тунец в масле - 225 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы в масле - 30 г, Перец чили - 1 шт., Петрушка, Маслины - 8 шт., Корица молотая - щепотка, Томаты протертые - 500 мл, Лимон, Соль, перец
Фрикадельки Аль Форно по-сицилийскиИзюм замочить в бальзамическом уксусе. Тем временем из баранины сделать фарш. Вяленые помидоры измельчить. Петрушку мелко порезать. Пармезан натереть. Соединить фарш, сухари, кедровые орехи, лимонную цедру, изюм (с уксусом), орегано, вяленые помидоры, петру...Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 2 шт., перец чили - 1 стручок, томатный соус итальянский - 800 мл, корица молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, винный уксус красный - 30 мл, сахар - 1 ч. л., базилик - пучка, соль - по вкусу, баран...
Фрутти ди мареЗакиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг; промойте мидии. Разрежьте тигровые креветки вдоль, морские гребешки нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, разрежьте помидоры черри на 4 части, отрежьте 3 тонкие пластинки ч...Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Тигровые креветки - 6 штук, Мидии - 6 штук, Гребешки - 80 г, Помидоры черри - 60 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 5 г, Каперсы - 10 г, Тимьян - 4 г, Помидоры в собственном соку - 60 г, Петрушка - 6 г, Базилик - 5 г, Б...
Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии)Промыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш...Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 с...