Похожие рецепты
Спагетти карбонара spaghetti carbonara
Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п...
Спагетти карбонара с черемшой
Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Черемша - 1 пучок, Панчетта - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 250 мл, Сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуСварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезан...
Спагетти с телятиной в сливочно трюфельном соусе
Ингредиенты: паста спагетти borges – 500 г, телятина – 350 г, лук репчатый – 1 головка, перец розовый (горошек) – 10 г, сливки 20% – 1 ст., масло трюфельное – 1 ст.л., базилик- 10 гр. (маленький пучок), чеснок – 3 зубчика, помидоры черри – 10 шт, перец болгарский – 1 шт., шампиньоны – 8 шт, сыр твердых сортов – 130 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., вино белое столовое – ½ бокала, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны. Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой т...
Спагетти карбонара лёгкие
Ингредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Спагетти - 300 г, Сыр Сбринц - 4 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.Подготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия-йогурт), свежие яйца, лук-порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина. Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла. Нарезаем кольцами лук-порей и обжарим 1 минуту....