Спагетти ал ла карбонара

250 рецептов

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Спагетти а-ля карбонара рецепт с фото Спагетти а-ля карбонара рецепт с фото Снова решила побаловать родных макаронами, да не простыми, а спагетти а-ля карбонара. Почему а-ля, просите вы – все просто. Дело в том, что традиционно в пасту карбонара входит бекон, который я заменила ветчиной, оливковое масло – у меня сливочное, сырые яи... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Ветчина (200 г.), Сыр пармезан (50 г.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Масло сливочное (30 г.), Чеснок (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Спагетти ал-ла карбонара Спагетти ал-ла карбонара Кастрюля должна быть большая. Воду вскипятить – воды должно быть много, по литру на каждые 100 г пасты. Спагетти положить в воду веером. Нагреть масло, раздавить чеснок тяжелым ножом и обжарить его в масле. Выбросить. Нарезанную кубиками грудинку обжарить в... Ингредиенты: Масло оливковое, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Пармезан (или напополам с пекорино) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Спагетти - 400 г, Бекон (или грудинка копченая) - 150 г

Спагетти по рецепту карбонариев Спагетти по рецепту карбонариев Для начала сварим спагетти. Для этого у нас есть специальная Вставка для приготовления пасты. Она удобна в использовании, т. к. дает возможность контролировать процесс приготовления и степень готовности пасты. Когда вода в кастрюле закипит, ее нужно посолит... Ингредиенты: спагетти – 160 г, свиная грудинка – 120 г, вино белое сухое – 2 ст.л., желтки – 4 шт., сливки – 120 мл., сыр пармезан – 100 г

Спагетти "Карбонара" с красным луком Спагетти "Карбонара" с красным луком Чеснок я предпочитаю немного обжарить и удалить из поджарки, чтобы остался только легкий его аромат. Бекон лучше выбирать, где больше мяса, чтобы спагетти не стали слишком жирными. В это блюдо я предпочитаю добавлять сладкий красный лук. Он добавляет свою н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Масло сливочное 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук красный 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Желток 4 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль 1 Чайная ложка

Сливочная "Карбонара" Сливочная "Карбонара" Изначально такую пасту в сырно-сливочном соусе готовили для итальянских шахтеров. Блюдо очень сытное, что позволяло шахтерам быстро насыщаться и справляться с тяжелым физическим трудом. Если хотите узнать, как приготовить сливочную "Карбонару", см... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Бекон 180 Грамм (сырокопченый), Желток 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 110 Миллилитров, Пармезан 40 Грамм (тертый), Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Спагетти "Карбонара" (классический рецепт) Спагетти "Карбонара" (классический рецепт) Паста "Карбонара" является удивительно простым и легким блюдом, однако его вкус сможет приятно поразить всех ваших гостей и домочадцев. Уникальность этому рецепту придает специальная яичная заправка, которая соединяет вкусы ингредиентов воедино. П... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Бекон 150 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем Паста «Карбонара» с горошком и миндалем В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить. С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить. Бекон тонко нарезать, обжарить на... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, миндальные лепестки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, пармезан - 15 г, лимоны - 1 шт., спагетти - 150 г, бекон - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт -...

Пирог «Карбонара» Пирог «Карбонара» Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Бекон нарезать тонкими полосками, подрумянить на сковороде, добавить вино и выпарить его. В миске смешать вилкой желтки со сливками, натереть туда сыр. Готовые спагетти переложить к бекону, добавить ... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 120 г, вино белое сухое - 2 ст. л., яичные желтки - 4 шт., сливки - 120 мл, пармезан - 70 г

Паста алла карбонара Паста алла карбонара Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить на сковороде. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить ве... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, пармезан - 70 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон - 50 г, спагетти № 5 - 250 г

Загрузка