Сочная куриная грудка в сливкахСмешать чеснок, соль и перец. Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут. Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук. Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 ...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (гранулированный ) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.
Куриная грудка в сливкахКак приготовить куриную грудку в сливках? Очень просто! Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями. Вот и всё! Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите салфе...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без костей и кожи), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Грудка в сливкахЭто очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные ...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сливки 750 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Куриная грудка под сливочным соусом1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка
Куриная грудка в сливкахВ кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь. В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут. Мелко нарезаем молодой зелены...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Чеснок (зеленый молодой) - 6 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Петрушка - 10 веточ.
Куриные грудки в лимонном соусеПриготовить куриную грудку в лимонном соусе очень просто. Необходимо только обжарить грудки и приготовить соус, который, кстати, несмотря на большое количество ингредиентов, очень простой. Все эти ингредиенты просто отправляются в сковороду и тушатся вместе...Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куриный бульон 1/2 Стакана, Сливки 20% 1/2 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 40 Грамм
Аппетитные куриные грудкиСобираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в...Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...
Куриная грудка со сметаной в мультиваркеКуриную грудку со сметаной в мультиварке подавайте к праздничному столу или просто на семейный обед или ужин. Для гарнира подойдут спагетти, рис или картофельное пюре. При приготовлении можете добавить ваши любимые специи или зелень. 1. Куриную грудку помой...Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Куриная грудка с эстрагономЧтобы куриная грудка была нежной и сочной, надо ее сначала обжарить на сильном огне, а потом довести до готовности в духовке. Соус готовим на основе куриного бульона, белого вина, сливок жирных (вместо них можете взять сметану) и эстрагона. Чтобы сделать со...Ингредиенты: Куриная грудка 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,25 Стакана, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 0,25 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливки или сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Эстрагон 3 Чайных ложки
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусеДля праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку...Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу