Куриная грудка с грибами в сливках с кускусом

2 рецепта

Куриная грудка с грибами в сливках с кускусом Куриная грудка с грибами в сливках с кускусом Всем известно, что курица готовится быстро, а если это филе, то ещё быстрее. Это блюдо подойдёт для приготовления быстрого ужина или обеда. Ничего сложного в этом рецепте нет. Сливки можно взять жирные, а можно и 20%, тогда блюдо будет менее калорийным, но ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Сливки 33% - 150 г, Бульон или вода - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Мука - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Корень петрушки - 1 шт., Кускус - 1 стакан

Жаренный цыпленок с грибным соусом Жаренный цыпленок с грибным соусом В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики. Обжарить куриную грудку до готовности В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито. В раз... Ингредиенты: Куриная грудка - 360 г, Шампиньоны - 120 г, Рукола - 60 г, Сливки - 60 г, Лимон - 1 штука, Кускус - 80 г, Дижонская горчица - 10 г, Чеснок - 1 зубчик