Похожие рецепты
Соус с хреном на основе беарнéза
Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Эстрагон - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Кервель - по вкусу, Сливки - 1 столовая ложка, Хрен - 10 гПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленного эстрагона и 2 рубленных ...
Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок
Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Хрен - 1 штукаВ небольшой миске смешайте сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль. Перемешивайте до однородной массы.
Майонезный соус с хреном и эстрагоном
Ингредиенты: Сметана - 300 г, Хрен - 100 г, Зеленый лук - 20 г, Рубленая петрушка - 70 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусуВ небольшой миске смешайте майонез и йогурт. Добавьте мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок, горчицу и хрен. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Охладите.
Пикантный соус подлива с мясом и хреном
Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1 ч. л.Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н...