Паста с тигровыми креветками и грибамиСтавим кастрюлю с водой на огонь. Чистим и разделываем креветки. Нарезаем мелко чеснок, грибы и лук-порей. Жарим креветки и откладываем их. На той же сковороде жарим грибы. Немного поджарив грибы добавляем лук-порей. Ещё через пару минут вливаем бульон и да...Ингредиенты: Сливки (подойдут 11%) - 100 мл, Креветки - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 120 г, Лук-порей - 1 шт, Моцарелла - 70 г, Пармезан - 70 г, Бульон (куриный) - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 3...
Спагетти с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Грибы нарезаем произвольной формой, мы нарезали крупным кубиком. Также измельчаем чеснок, лучше мелко порезать ножом. 2. Натираем на самой мелкой терке сыр. 3. На сковородку добавляем 30 грамм сливочного масла и пару минут обжариваем вместе чеснок и кре...Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Грибы - 150 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный
Спагетти с креветками и грибамиСпагетти можно заменить другими видами пасты. Креветки предварительно разморозьте, если нужно, или используйте охлажденные (такие продаются в вакуумной упаковке). Можете купить большие или маленькие. Спагетти подавайте сразу после приготовления, пока они го...Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Креветки 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соевый соус По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Креветки с грибамиЕсли вы будете знать, как приготовить креветки с грибами, то у вас всегда будет возможность удивить своих близких. Блюдо готовится просто, а пользы от него невероятно много. И грибы, и креветки обладают уникальными свойствами, поэтому хотя бы иногда, но упо...Ингредиенты: Креветки 350 Грамм, Грибы 1/2 Стакана (Можно выбрать любые), Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирный корень 1 Долька, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Масло грецкого ореха 1 Ст. ложка, Каноловое масло 1 Ст. ложка, Сушёный перец и зелень 1 Пучок
Паста с креветками и грибами в сливочном соусе1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар...Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Соус с креветками и грибами ! ! !Берём крупные креветки и чистим. Если нет крупных используем средние! Мелко режем лук и чеснок. Крупно режем грибы! Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лук и чеснок. Добавляем бекон и грибы! Жарим до выпаривания жидкости,посыпаем мукой и добавляем...Ингредиенты: креветки крупные 1 кг., грибы 300 гр. (alii,pioppini)., лук 1 головка., мука 2 ст.л., сливочное масло 20 - 30 гр., оливковое масло для обжарки 2 ст.л., бекон 6 полосок выжаренных., бульон куриный 200 мл., сливки жирные 100 мл., портвейн сухой 100 мл., вино ...
Имбирные креветки с грибамиВ миске смешать куриный бульон, кунжут, имбирь, соевый соус,острый перичный соус и крахмал. В воке разогреть 2 столовые ложки масла.Обжарить морковь около 3 минут,выложить из вока. Добавить в вок еще столовую ложку масла и обжарить грибы около 2 минут.Вылож...Ингредиенты: 3 столовых ложки растительного масла, 3 морковки,тонко порезанные, 350 г грибов, 1 красный болгарский перец, тонко порезанный, 450 г очищенных больших креветок, 2 зубчика чеснока,раздавленных, кинза для украшения, СОУС: 150 мл куриного бульона, 2 чайные лож...
Цветная капуста с креветками и грибамиШампиньоны нарезать кубиками, перец - кольцами. Капусту разобрать на соцветия, отварить. Лук измельчить. В сковороду влить масло, обжарить грибы, капусту, лук, перец добавить чеснок, креветки. Развести крахмал, добавить, и тушить 3 минуты!Ингредиенты: Креветки - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Капуста цветная - 500 г, Перец сладкий - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.
Салат с креветками и грибамиЯ изменила салатную заправку, если ее так можно в данном случае назвать. Потому что здесь доля "заправки" больше, чем основные ингредиенты, взятые вместе. В общем и целом, аналогичные немецкие салаты имеют консистенцию соусов, однако употребляются они или к...Ингредиенты: Креветки без панциря - 100 г, Шампиньоны консервированные (без жидкости) - 170 г, Сметана - 400 мл, Майонез - 70 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - около 1 ч.л. без горки
Ризотто с грибами и креветкамиЛук обжариваем на разогретой сковородке с оливковым маслом. До золотистого цвета.Добавляем грибы и обжариваем .Креветки отварить,остудить,очистить. В сковороду с грибами и луком влить бульон (1стакан) добавить рис, карри и морковь. Накрыть крышкой и тушить ...Ингредиенты: для ризотто: 250 гр-риса мистраль арборио, 200 гр. -грибов шампиньонов(порезанных), 250 гр-креветок, 1-средняя морковь(натертая на средней терке), 2,5-3 ст. -бульона(у меня куриный), 2 шт. -лука(порезанного кубиком), 2-3 зубка-чеснока(мелко порезать), 100 г...