Соус с курицей и грибами

2765 рецептов

Соус с курицей и грибами Соус с курицей и грибами Рецепт приготовления соуса с курицей и грибами хорош тем, что это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Грибы можно использовать абсолютно любые - от шампиньонов до сушеных. Дополнить соус могут разнообразные специи и свежая зелень. 1. Первым делом н... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Фета 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свежая зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте Сливочный соус с курицей и грибами к пасте В итальянской кулинарии неизменной добавкой к любой пасте является соус. Именно соус и определяет вкус пресных макаронных изделий. Соус для пасты является настоящим шедевром кулинарного искусства, благодаря его наличию блюдо выходит сочным, имеет насыщенный... Ингредиенты: Филе курицы – 180 г, Шампиньоны – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Масло сливочное – 10 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Сыр твердых сортов – 40 г, Сливки (жирность 20%) – 200 мл, Соль, перец – по вкусу, Петрушка – 2 веточки

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов При подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром "Пармезан". Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась п... Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр Пармезан 3 Ст. ложки, Томатное паста 2 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Необходимые ингредиенты Кусочки курицы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета А мы тем временем режем грибы - я разрезала их на 4 части К обжаренной курице выкладываем грибы, обжариваем все вместе до тех пор пока не выпарится жидкость Посыпае... Ингредиенты: Курица (любые ее части) - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 200 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Домашнее суфле из курицы с грибами Домашнее суфле из курицы с грибами Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и... Ингредиенты: грибы - 200 г, молоко - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Салат курица с грибами Салат курица с грибами Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около - 2-3 минут, пока они не потемнеют. Отправляем грибы в миску с куриным мясом. Смешиваем все ингредиенты для соуса - сок лайм... Ингредиенты: Соус чили (сладкий) - 1 стол.л., Грибы - 200 гр, Курица - 400 гр, Салат-латук - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л.

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Почистить и отварить картофель. Порезать грибы, филе курицы, обжарить. Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть. Крупно потереть сыр. Измельчить зелень. Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соус... Ингредиенты: картофельное пюре - 200 г, куриная грудка - 1 шт., грибы - 1,5 стакана, сыр твердый - 4,5 ст.л., сливки 30% - 1,5 ст.л., петрушка, укроп

Загрузка