Похожие рецепты
Нью йоркский уличный соус к мясу
Ингредиенты: Йогурт (цельный греческий) - 2/3 стак., Майонез - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 2 ст. л.В миске смешать йогурт и майонез, влить уксус. Добавить сахар, лимонный сок, воду и морскую соль. Хорошо перемешать. Соус можно использовать сразу или хранить в плотно закрытом контейнере или бутылочке для соуса до одной недели.
Простенький постненький соус к мясу
Ингредиенты: лук 1 часть 150 гр., соль, сахар, 2-3 ст.ложки растительного масла ( душистого), перцы - красный, чорный, душистый, лавровый листС помидор снять кожыцу, измельчить, зимой я использую томат , который с мякотью не томатный сок. Лук порезать (!)мелько и смешать с помидорной пастой. Добавить: перцы- красный, чорный, душистый, л.лист измельченный, 1 ч.ложку с горкой сахара 0,5 ч.л. соли 2...
Мусс из вишни морель
Ингредиенты: сахарная пудра - 1/2 стакана, крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, вино белое - 1 стакан, вишня морель - 150 г, яичный желток - 3 шт., ликер вишневый - 3 ст. ложкиСмешайте белое вино с сахарной пудрой, доведите до кипения и уварите до густого сиропа. Остудите. В сироп постепенно введите желтки, взбивая массу, и продолжайте взбивание, пока масса не остынет. Желтковую смесь соедините с&nbs...
Соус валуа к тушеному мясу
Ингредиенты: желтки яичные – 3 шт., белый винный уксус – 3 ст. л., 125 г осветленного сливочного масла, порубленные листья эстрагона, 6 стеблей эстрагона, 3 ст.л. сухого белого вина, (1 стакан), 1 головку порубленного шалота, 1 ст.л. теплого мясного гляса, соль, молотый белый перец по вкусуПриготовить базовый беарнский соус: В небольшом сотейнике смешать вино и уксус, шалот и стебли эстрагона. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. Вынуть эстрагон. В отдельно посуде взбить до состояния пены...