Соус к белому мясу

6636 рецептов

Соус с белым вином Соус с белым вином Соус с белым вином спасет вас в любой ситуации. Алкоголь испарится, оставив лишь нотку вкуса, поэтому такой соус подойдет к любому празднику. А приготовите вы его за 20 минут. 1. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте жирные сливки, белое вино, муку, с... Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Белое вино 180 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка сушеная измельченная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Остро-сладкий соус к жирному мясу и птице Остро-сладкий соус к жирному мясу и птице Нарежьте мелкими кубиками 2 крупных красных перца чили (семена при желании удалите). Натрите на терке 2–3 см свежего очищенного корня имбиря. Смешайте в сотейнике 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. меда, 4 ст. л. белого винного уксуса и 1,5 стакана воды. Дове... Ингредиенты: 2 крупных красных перца чили, очищенный корень имбиря, соевый соус, мед, белый винный уксус, кукурузных крахмал

Соус из белой смородины Соус из белой смородины Подготовим продукты. Ягоды промываем, очищаем от веточек, заливаем водой, насыпаем сахар и ставим на 10 минут на огонь. Перетираем ягоды через сито. Добавляем сухое вино. Измельчаем обжаренный миндаль. Ставим соус на огонь, добавляем по ложке миндаль, помеш... Ингредиенты: ягоды - 250 г, сахар - 30 г, вино белое сухое - 50 мл, вода - 100 мл, миндаль - 30 г

Медальоны с соусом из белых грибов Медальоны с соусом из белых грибов Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливк... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Грибы (белые) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соус (демиглас) - 20 мл, Бекон (с/к) - 45 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Свинина в соусе из белого вина Свинина в соусе из белого вина Это блюдо довольно быстрое в процессе, состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится просто даже для новичка на кухне. Но при этом его невероятный вкус способен поразить даже искушенного гурмана. Сочетание вина и сливок с мясом - по-настоящему в... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Сливки 1/4 Стакана

Медовый соус для жареного мяса Медовый соус для жареного мяса Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу. Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана 1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма... Ингредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи...

Соус к белому мясу Соус к белому мясу 1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше). 2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси). 3.Добавить немного молотого чёрного перца и с... Ингредиенты: майонез, рассол от маринованных огурчиков, чеснок, чёный перец, укроп(необязательно)

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Мясо запеченое в фольге Мясо запеченое в фольге Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15. Берем приправы(у меня вот такие) Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно)) Кинзу моем,режем и к мясу.Сюд... Ингредиенты: Свинина на косточке, Приправы(любимые), Соевый соус, Сухое белое вино, Кинза, Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.

Загрузка