Соус к форелиНеправильным или плохо приготовленным соусом очень легко испортить даже самую вкусную рыбу. Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус, однако он немного уже надоел, поэтому хочется чего-нибудь свежего и нового. Соус на основе цитрусовых с добавлением ро...Ингредиенты: Свежевыжатый сок апельсина 1,5 Стакана, Сухое вино белое 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Винный уксус 0,25 Стакана, Петрушка 0,5 Пучка, Лимонный сок 1,5 Стакана, Тимьян 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Сливки жирные 0,25 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Филе форе...
Форель в виноградных листьях с соусом из тахиниПриготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков...Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...
Соус под форель1. Приготовить этот аппетитный и легкий соус под форель в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Итак, сливки вылить в сотейник или на сковороду. 2. На среднем огне довести до первых пузырьков, затем огонь убрать до минимума. 3. Сливочное масло на...Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сметанный соус с форелью.Источник: журнал Гастрономъ Что надо: 150 г подкопченной форели 1/2 лимона небольшой пучок укропа 200 г сметаны 2 ст.л. сливок 20% молотые перец и паприка Что делаем: Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем....Ингредиенты: Подкопчённая форель, лимон, укроп, сметана, сливки, молотый перец и паприка
Сельдь под соусом из хрена и клюквыВремя приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под...Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...
Форель с яблокамиРазогреть духовку до 190 градусов. В маленькой миске смешайте лук, тимьян и панировочные сухари, приправить солью и перцем. Добавить масло и перемешать. Выложить яблоки разрезанной стороной вверх в форму для выпечки в один слой. Посыпать сахаром и смесью су...Ингредиенты: лук-шалот 1 Штука, тимьяна 1 Чайная ложка, панировочных сухарей 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, китайских яблока 4 Штуки (разрезанных пополам), светло-коричневого сахара 2 Чайных ложки, яблочного сидра 1 Стакан, ф...
Карельская речная форель, запеченная с белыми грибамиНа растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор...Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...
Быстрая лазанья с форелью и горошкомДля начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет...Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г
Тартар с форелью, икрой и овощамиЗасолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...
Форель под сливочно-овощным соусомДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоск...Ингредиенты: форель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 70 мл, вода - 300 мл, сливочное масло - 60 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу