Соус гасконское масло

3 рецепта

Соус «Гасконское масло» Соус «Гасконское масло» Соус «Гасконское масло» отличается исключительной остротой и не уступит по своему вкусу даже столь популярному в наши дни васаби, так что готовить его не следует много, а подавая к столу, заранее предупредите гостей об особенности его вкуса. Чеснок очистите... Ингредиенты: Чеснок – 6 зубчиков., Топленое сало – 2 ст.л., Соль, специи и перец., Майонез.

Гасконский яблочный пастис Гасконский яблочный пастис Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком. Растопить 100 г. сливочного масла. Добавить сахар, мед, корицу. Соевый соус Kiккоман. Довести до кипения и добавить яблоки, варить пока яблоки не станут мягкими и не закарамелизуются. Добавить 1 с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л.

Кролик с черносливом Кролик с черносливом Тушку кролика вымыть, обсушить, порезать на куски и выложить в глубокую посуду. Морковь и лук почистить и крупно порезать, сельдерей разрезать на части, перец чили нарезать кольцами, выложить все в посуду с кроликом, добавить веточки розмарина и тимьяна, ла... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, чернослив - 150 г, лук-шалот - 100 г, перец чили красный - шт., сливочное масло - 40 г, коньяк - 50 мл, тимьян свежий - 5 веточек, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 бутылка, горчица - 2 ч. л., чернос...