Соус под утку

500 рецептов

Соус под утку Соус под утку Это очень простой рецепт соуса под утку, который можно использовать не только для грудки, но и для птицы целиком. Минимум специй, чтобы не перебивать вкус и аромат основных ингредиентов соуса. Очень пикантный и незабываемый вариант, который стоит повторить ... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Апельсин 4 Штуки, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров

Апельсиновый соус к утке Апельсиновый соус к утке Приготовление: 1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости. 2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону. 3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина. 4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Апельсин (БОЛЬШОЙ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (куриный) - 60 мл, Уксус - 15 мл, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л.

Утка Жиля в соевом соусе Утка Жиля в соевом соусе Утку моем и нарезаем кусочками. Лучше всего использовать грудки, их можно оставить и целыми. У меня одна грудка и две ножки. Складываем утку в контейнер. Добавляем соевый соус Kikkoman. Он заменяет нам в этом блюде полностью соль. Сок половины лимона. Круп... Ингредиенты: Утка - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Мед - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Перец душистый (По вкусу)

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить яблоки (очистить от шкурки и серд... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, утка - 1 шт., яблоки - 3 шт., хурма спелая - 2 шт., финики без косточек - 10 шт., изюм - 1 горсть, специи - 5 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 щепотки

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Запеченая утка с «пьяной» грушей Запеченая утка с «пьяной» грушей Зафаршировать утку. Утку зашить, посолить, поперчить. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. Налить бульон и готовить еще 1,5 часа, поливая выделившимся соком. В кастрюльку налить сок, вино, добавить сахар, добавить нарезанные груши, припустить их в сиропе.... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, вино белое - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., грушевый сок - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., груши - 2 шт.

Утка в Пиве Утка в Пиве Утку помыть, обработать, если надо. Уложить в утятницу (у меня стеклянная в идеале если у кого есть, то чугунная, или тефлоновая)Натереть утку внутри и снаружи солью затем приправами. Я оставляю настояться на сутки, если такой возможности нет, то и так пойд... Ингредиенты: Утка (свежая, примерно,можно и больше) - 1,5 кг, Яблоко (желательно,если нет,то любые.) - 800 г, Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка