Картофельный соус к рыбеРыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че...Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...
Соус к рыбе "Пикантный"Лайм либо лимон выжать в глубокую посуду, добавить мед, горчицу, гранатовый соус, чеснок выдавить. Все хорошенько перемешать.Ингредиенты: Сок гранатовый (Использую гранатовый соус) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лайм (Можно заменить лимоном) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.
Яблочный соус к рыбе-грильРыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко...Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)
Апельсиновый соус к рыбеЭто не только вкусный, но и очень удобный рецепт приготовления апельсинового соуса к рыбе, так как он параллельно используется и как маринад. Дополнить таким соусом можно не только красную рыбу, как в данном случае, но и любую другую по вкусу. Минимум ингре...Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 1 Ст. ложка
Соус к рыбе в кляреХочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят н...Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Польский соус для рыбыМне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу
Соус для рыбы в духовкеЭтот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и...Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка
Соус к рыбе РемоладеЯйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить. Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу. В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч...Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Огурец (маринованный, большой) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Майонез (можно на половину со сметаной)
Мещанский селедочный соусПодготовьте продукты - сельдь очистите, выпотрошите и разберите на филе, яблоки и укроп помойте. Нарежьте красный лук тонкими кольцами Маринованные огурчики колечками У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полудольками Мелко порубите укроп Смешайт...Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 120 г, Яблоко, Сметана (нежирная, желательно жидкая) - 150 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Хрен (по вкусу) - 1-2 ч. л., Горчица (по вкусу) - 1-2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - ...
Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусомОчистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель...Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...