Пикантный соус из огурцов

794 рецепта

Пикантный соус из огурцов Пикантный соус из огурцов Для приготовления этого соуса нам понадобится блендер (погружной или стационарный - не имеет значения). Огурцы, лук и чеснок нарезать. Огурцы, при необходимости, можно очистить от шкурки, тогда консистенция получится более однородная, но мы делаем этот соус... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Лук репчатый (+ зелёный лук) - 1 шт, Соевый соус - 3 ч. л., Масло оливковое - 3-4 ч. л., Перец черный (молотый), Перец чили (острый, свежий, среднего размера) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Нежные картофельные дольки с пикантным соусом Нежные картофельные дольки с пикантным соусом Подготавливаем продукты. Начнем с картофеля. Картофель тщательно помыть. Порезать на дольки. Я использовала мелкую картошечку и резала ее на 4 части. Затем отварить до готовности. Пока картошка варится, можно подготовить для нее "обмазку". К расти... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 1...

Китайский соус из огурцов Китайский соус из огурцов Для приготовления этого соуса не стоит использовать блендер. Огурцы натираем на мелкой тёрке. Зелень кинзы очень мелко нарезаем. Смешиваем огурцы и кинзу, добавляем выдавленный чеснок. Готовим чили-масло. Для этого перец чили мелко нарезаем (у меня подсу... Ингредиенты: Огурец - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Кинза - 20 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт

Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов Картошку моем тщательно, нарезаем тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка смазываем маслом кисточкой Разогреваем вафельницу. Укладывем в нее ломтики картофеля. Закрываем крышку вафельницы и жарим до золотистого цвета Пока готовится картофель делаем соус. См... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Огурец соленый (небольших) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок (зубчик) - 1 шт, Картофель (с кожурой) - 3 шт

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом) Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом) Рулет: Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы! Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи. Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отде... Ингредиенты: для рулета (на 2 порции): сёмга – 150 гр., чир – 300 гр., сок лимона – 20 гр., сливки 10% - 16 гр., яичный белок - 1, лист «нори», розмарин, смесь пяти перцев, крупного помола, соль, для пикантного соуса (на 10 порций): яйцо – 2 белка/4 желтка, горчица дижо...

Пикантный соус (2) Пикантный соус (2) 1. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте вино, рубленые каперсы, эстрагон, горчицу, сахар и томатную пасту. Прогревайте, помешивая, 10 минут. 2. Влейте бульон, добавьте 1 столовую ложку сока от жареного мяса, посолите, поперчи... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 20 граммов, вино белое сухое - 3/4 стакана, каперсы - 1 ст. ложка, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, мясной бульон - 1 стакан, огурцы маринов...

Салат с соевым соусом и огурцами Салат с соевым соусом и огурцами Продукты для приготовления салата. Говядина отварена, остужена. Репчатый лук, зелёный лук очищены, помыты. Огурцы нарезаем длинной соломкой средней толщины. Репчатый лук нарезаем крупными кольцами и жарим на раскаленном растительном масле на сковороде. Как ... Ингредиенты: Говядина (вес указан до варки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 30 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Перец красный молотый (с горкой) - 1 чайн.л., Порошок имбиря (1 ч.л.) - 1 чайн.л...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Загрузка